Iniciar sesión y sincronizar información en Chrome

Cuando inicias sesión en Chrome con tu cuenta de Google, puedes acceder a tu información desde todos tus dispositivos y usar funciones adicionales de Chrome.

Al iniciar sesión

Iniciar sesión y activar la sincronización

Para activar la sincronización, debes tener una cuenta de Google.

Importante: Activa la sincronización de Chrome solo en los dispositivos que te pertenezcan. Si utilizas un ordenador público, usa el modo Invitado.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración y luego Activar sincronización.
  3. Elige la cuenta que quieras usar.
  4. Toca Sí, acepto.
Cerrar sesión y desactivar la sincronización

Después de cerrar sesión y desactivar la sincronización, podrás seguir viendo tus marcadores, tu historial, tus contraseñas y otros ajustes en el dispositivo.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Cerrar sesión y desactivar la sincronización.
    • Cuando desactives la sincronización y cierres sesión, también se cerrará la sesión en otros servicios de Google (como Gmail).
    • Puedes volver a iniciar sesión sin necesidad de activar la sincronización.

Para eliminar la información sincronizada de tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a chrome.google.com/sync.
  3. Desplázate hasta la opción Borrar datos y tócala.