Anmeldung und Synchronisierung in Chrome

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-Konto in Chrome anmelden, können Sie auf allen Ihren Geräten auf Ihre Informationen zugreifen und zusätzliche Chrome-Funktionen nutzen.

Wenn Sie sich anmelden

• Sie können Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere Daten auf allen Ihren Geräten aufrufen
  • Wenn Sie ein neues Gerät verwenden, weil Sie z. B. Ihr Smartphone verloren oder einen neuen Laptop gekauft haben, bleiben Ihre gespeicherten Daten erhalten.
  • Sie können sich automatisch in Gmail, YouTube, der Google Suche und anderen Google-Diensten anmelden.
  • Wenn Sie Web- & App-Aktivitäten aktivieren und Ihren Chrome-Verlauf synchronisieren, können Sie andere Google-Produkte noch besser nutzen und persönlicher gestalten.
In Chrome anmelden
Sie benötigen ein Google-Konto, um sich in Chrome anzumelden.
  1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Einstellungen“ Einstellungen und dann In Chrome anmelden.
  3. Wählen Sie das gewünschte Konto aus.
  4. Tippen Sie auf Fortfahren als.
Von Chrome abmelden
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Einstellungen“ Einstellungen.
  3. Tippen Sie oben auf den Namen Ihres Kontos.
  4. Tippen Sie auf Abmelden.

So löschen Sie gespeicherte Informationen aus Ihrem Google-Konto:

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Rufen Sie chrome.google.com/sync auf.
  3. Tippen Sie auf Daten löschen.