Attivare e disattivare la sincronizzazione in Chrome

Attiva la sincronizzazione per memorizzare le tue informazioni nell'Account Google.

Se attivi la sincronizzazione

• Puoi vedere e aggiornare le informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Accedi automaticamente a Gmail, YouTube, Ricerca e ad altri servizi Google. Se hai eseguito l'accesso prima di attivare la sincronizzazione, l'account rimarrà collegato.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni sincronizzate.
  • Se attivi l'impostazione Attività web e app, la tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata con la tua cronologia di Chrome.
  • Chrome può combinare le informazioni su età e genere dichiarate nel tuo Account Google con le statistiche di Google per aiutarci a sviluppare prodotti più adatti a tutti i gruppi demografici. Queste informazioni vengono utilizzate solo in forma aggregata.

Importante: attiva la sincronizzazione di Chrome solo su dispositivi di tua proprietà. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Leggi ulteriori informazioni sulle norme sulla privacy di Chrome.

Accedere e attivare la sincronizzazione

Per poter attivare la sincronizzazione devi avere un Account Google.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni e poi Attiva la sincronizzazione.
  3. Scegli l'account che vuoi utilizzare.
  4. Tocca Sì, accetto.

Uscire e disattivare la sincronizzazione

Quando esci e disattivi la sincronizzazione, puoi comunque visualizzare i preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni sul dispositivo.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il tuo nome.
  4. Tocca Esci.