Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para salvar informações na sua Conta do Google, ative a sincronização.

Quando a sincronização estiver ativada

• Você poderá ver e atualizar as informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.
  • Sua conta será conectada automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google. Se você fez login antes de ativar a sincronização, sua conta permanecerá conectada.
  • Se você trocar de dispositivo, por exemplo, se perder seu smartphone ou comprar um laptop novo, poderá recuperar as informações sincronizadas.
  • Se a opção Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua experiência em outros produtos do Google será personalizada com a inclusão do seu histórico do Chrome.
  • As informações sobre idade e gênero declaradas na sua Conta do Google poderão ser combinadas com nossas estatísticas para nos ajudar a criar produtos mais adequados para todas as demografias. Nenhuma dessas informações identificará você pessoalmente. Elas são usadas apenas de forma agregada.

Importante: só ative a "Sincronização do Chrome" nos seus dispositivos. Se estiver usando um computador público, use o modo visitante.

Saiba mais sobre Política de Privacidade do Chrome.

Fazer login no Google Chrome

Para ativar a sincronização, você precisará de uma Conta do Google.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações e Fazer login no Chrome.
  3. Toque na conta que você quer usar.
  4. Toque em Continuar e OK, entendi.

Sair do Google Chrome

Depois que você sai do Chrome, ainda pode ver seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações. Porém, se você fizer alterações, elas não serão salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Sair do Chrome.