Logiciels causant un blocage de Google Chrome

Problème

Certains logiciels tiers peuvent entraîner la fermeture intempestive de Google Chrome. Lorsque cela arrive, le message "Aïe aïe aïe ! Google Chrome a planté" s'affiche.

Vous pouvez saisir about:conflicts (Windows uniquement) dans la barre d'adresse pour détecter la présence éventuelle de logiciels malveillants connus pour entraîner le plantage de Google Chrome.

Solutions

Vous pouvez essayer de résoudre ces plantages en mettant à jour, en désactivant ou en désinstallant tout logiciel tiers en conflit figurant à la page "about:conflicts" sur votre ordinateur. Nous vous invitons également à consulter les problèmes connus de Google Chrome pour trouver des solutions aux problèmes de plantages provoqués par certains logiciels.

De nombreux plantages sont dus à des logiciels malveillants. Si votre ordinateur plante souvent, lancez une analyse à l'aide d'un logiciel antivirus.

Votre problème persiste ? Signalez-le nous sur le forum d'aide (en anglais uniquement).