Software que causa bloqueos en Google Chrome

Problema

El software de terceros puede hacer que Google Chrome falle. Cuando esto suceda, verás el mensaje "Se produjo un bloqueo en Google Chrome" o "¡Uy!".

Puedes escribir chrome://conflicts (solo en Windows) en la barra de direcciones para ver si tienes algún software o software malicioso conocido que cause bloqueos en Google Chrome.

Soluciones

Puedes intentar solucionar estos fallos mediante la actualización, inhabilitación o desinstalación de cualquier software de terceros conflictivo que aparezca en "about:conflicts" en tu computadora. Además, consulta los problemas conocidos de Google Chrome a fin de obtener soluciones específicas para resolver bloqueos provocados por software.

Muchos bloqueos son ocasionados por software malicioso. Si los bloqueos ocurren frecuentemente, intenta escanear tu computadora con un software antivirus.

¿Todavía tienes problemas? Infórmalo en el Foro de ayuda de Chrome.