Ativar o Instant do Chrome

Pesquise e procure na web mais rapidamente usando o recurso Instant do Google Chrome para ver resultados dinâmicos sempre que pesquisar na barra de endereço, na parte superior da janela do navegador. Se você não conseguir visualizar os resultados desejados, continue refinando seus termos de pesquisa, e os resultados serão atualizados automaticamente.

Ativar ou desativar o Instant

Estas instruções se aplicam ao Google Chrome nos sistemas operacionais Windows, Mac, Linux e Chrome.

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na seção "Pesquisar", use a caixa de seleção "Ativar o Instant para pesquisar mais rapidamente" para ativar ou desativar o recurso do Instant.

Como usar o Instant

1. Comece a digitar na barra de endereços. Digite os termos de pesquisa na barra de endereço.
  2. Veja os resultados da pesquisa na janela. À medida que você digitar, os itens do histórico de pesquisa e navegação que corresponderem ao que você digitou aparecerão em um menu abaixo da barra de endereço. Se você estiver usando um serviço de sugestões  na barra de endereço, pesquisas e sites populares semelhantes ao que você digitou também aparecerão.

Com o Instant ativado, o navegador carrega automaticamente a primeira correspondência do menu na janela.

Se o Instant estiver desativado, a correspondência aparece em texto cinza na barra de endereço. Entretanto, se o Instant estiver ativado ou se a melhor correspondência for de seu histórico de pesquisa, a correspondência será automaticamente preenchida na barra de endereço e destacada em azul. Se você prefere ver os resultados para o texto que você digitou sem a correspondência, pressione Backspace para eliminar o preenchimento destacado ou selecione a entrada correta na lista de preenchimentos.

Não consegue ver nenhum resultado dinâmico?

Há várias razões pelas quais você pode não conseguir ver os resultados, mesmo se o Instant estiver ativado:

• Velocidade da conexão: se sua rede ou conexão com a Internet for muito lenta, você não verá os resultados dinâmicos, pois queremos tornar sua experiência de pesquisa seja a mais rápida possível.
  • Determinados tipos de pesquisa: certos tipos de pesquisa que podem ser inadequados farão com que os resultados não sejam exibidos automaticamente.
  • Janelas desconhecidas: o Instant não está disponível nesse modo.

Fornecedor de mecanismos de pesquisa: consulte a API SearchBox para saber como integrar a funcionalidade de pesquisa Instant do Google Chrome ao seu mecanismo de pesquisa (somente em inglês).