Mudar idiomas do Chrome e traduzir páginas da Web

É possível alterar o idioma que o Chrome usa e fazer com que ele traduza páginas da Web para você.

Traduzir páginas da Web no Chrome

Você pode usar o Chrome para traduzir uma página escrita em um idioma que você não entende.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse uma página da Web que esteja em outro idioma.
  3. Na parte superior, clique em Traduzir.
  4. O Chrome traduzirá a página somente desta vez.

Não funcionou? Tente atualizar a página da Web. Se ainda não estiver funcionando, clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da página. Depois, clique em Traduzir para [Idioma].

Ativar ou desativar tradução

Por padrão, o Chrome oferece a tradução de páginas escritas em um idioma que você não entende.

Ativar ou desativar a tradução em todos os idiomas

É possível controlar se o Chrome deve oferecer a tradução de páginas da Web.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em MaisMais e depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Marque ou desmarque a opção "Sugerir a tradução de páginas que não estão em um idioma que você conheça".

Ativar ou desativar a tradução de um idioma específico

É possível controlar se o Chrome deve oferecer a tradução de páginas da Web em um idioma específico.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em MaisMais e depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Ao lado do idioma que você quer usar, clique em Mais Mais.
    • Se o idioma não estiver listado, adicione-o clicando em Adicionar idiomas.
  6. Ative ou desative a opção Oferecer a tradução de páginas neste idioma.
Alterar o idioma do navegador Chrome (somente Windows e Chromebook)

É possível configurar o Chrome para mostrar todas as configurações e menus no idioma que você quer ver. Essa opção só está disponível em computadores Windows e Chromebook.

Está usando um Mac ou Linux? O Chrome é exibido automaticamente no idioma padrão do sistema do computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em MaisMais e depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Ao lado do idioma que você quer usar, clique em Mais Mais.
    • Se o idioma não estiver listado, adicione-o clicando em Adicionar idiomas.
  6. Clique em Exibir o Google Chrome neste idioma ou Exibir o Chrome OS neste idioma
    • Essa opção só está disponível em computadores Windows e Chromebook.
  7. Reinicie o Chrome para aplicar as alterações.

Escrever em um idioma não compatível

Se você precisar escrever usando um idioma que não é compatível com o computador, use a extensão do Chrome Ferramentas de inserção de texto do Google.

Se você usa o Windows, talvez seja necessário definir as configurações de idioma do Windows para adicionar idiomas da Ásia Oriental ou que usem scripts complexos.