Alterar idiomas do Chrome e traduzir páginas da Web

É possível alterar o idioma que o Chrome usa e fazer com que ele traduza páginas da Web para você.

Traduzir páginas da Web no Chrome

Você pode usar o Chrome para traduzir uma página escrita em um idioma que você não entende:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Acesse uma página da Web que esteja em outro idioma.
  3. Na parte superior, clique em Traduzir.
  4. O Chrome traduzirá a página da Web nessa ocasião.

Não está funcionando? Tente atualizar a página. Se não for possível clicar em Traduzir, talvez o idioma não esteja disponível para tradução. Saiba como definir quais idiomas são traduzidos no Chrome para você.

Desativar tradução

Por padrão, o Chrome se oferece para traduzir páginas escritas em um idioma que você não entende.

Desativar tradução para todos os idiomas

É possível controlar se o Chrome deve se oferecer para traduzir páginas da Web.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Idiomas", desmarque a caixa ao lado de "Sugerir a tradução de páginas que não estão em um idioma que você conheça".
Desativar a tradução de um idioma específico

É possível controlar se o Chrome deve se oferecer para traduzir páginas da Web em um idioma específico.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Idiomas", clique em Configurações de idioma e de entrada.
  5. À esquerda, clique no idioma que você gostaria de usar.
    • Se o idioma não estiver na lista, adicione-o clicando em Adicionar.
  6. À direita, desmarque a caixa ao lado de "Oferecer para traduzir páginas neste idioma".
  7. Clique em Concluído.

Alterar o idioma do navegador Chrome (somente Windows e Chromebook)

É possível configurar o Chrome para mostrar todas as configurações e menus no idioma desejado. Essa opção só está disponível em computadores Windows e Chromebook.

Está usando um Mac ou Linux? O Chrome é exibido automaticamente no idioma padrão do sistema do computador.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Idiomas", clique em Configurações de idioma e de entrada.
  5. À esquerda, clique no idioma que você gostaria de usar.
    • Se o idioma não estiver na lista, adicione-o clicando em Adicionar.
  6. À direita, clique em Exibir o Google Chrome neste idioma. Essa opção só está disponível em computadores Windows e Chromebook.
  7. Reinicie o Chrome para aplicar as alterações.

Escrever em um idioma não compatível

Se você precisar escrever usando um idioma que não é compatível com o computador, use a extensão do Chrome Ferramentas de inserção de texto do Google.

Se você usa o Windows, talvez seja necessário definir suas configurações de idioma do Windows para adicionar idiomas da Ásia Oriental ou que usem scripts complexos.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.