Alterar idiomas do Chrome e traduzir páginas da Web

É possível alterar o idioma que o Chrome usa e fazer com que ele traduza páginas da Web para você.

Traduzir páginas da Web no Chrome

Você pode usar o Chrome para traduzir uma página escrita em um idioma que você não entende:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse uma página da Web que esteja em outro idioma.
  3. Na parte superior, clique em Traduzir.
  4. O Chrome traduzirá a página da Web nessa ocasião.

Não está funcionando? Tente atualizar a página da Web. Se ainda não estiver funcionando, clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da página. Depois, clique em Traduzir para [idioma].

Ativar ou desativar tradução

Por padrão, o Chrome oferece a tradução de páginas escritas em um idioma que você não entende.

Ativar ou desativar a tradução em todos os idiomas

É possível controlar se o Chrome deve oferecer a tradução de páginas da Web.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Marque ou desmarque a opção "Sugerir a tradução de páginas que não estão em um idioma que você conheça".
Ativar ou desativar a tradução de um idioma específico

É possível controlar se o Chrome deve se oferecer para traduzir páginas da Web em um idioma específico.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Ao lado do idioma que você gostaria de usar, clique em Mais Mais.
    • Se o idioma não estiver listado, adicione-o clicando em Adicionar idiomas.
  6. Ative ou desative a opção Oferecer para traduzir páginas neste idioma.

Alterar o idioma do navegador Chrome (somente Windows e Chromebook)

É possível configurar o Chrome para mostrar todas as configurações e menus no idioma desejado. Essa opção só está disponível em computadores Windows e Chromebook.

Está usando um Mac ou Linux? O Chrome é exibido automaticamente no idioma padrão do sistema do computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Ao lado do idioma que você gostaria de usar, clique em Mais Mais.
    • Se o idioma não estiver listado, adicione-o clicando em Adicionar idiomas.
  6. Clique em Exibir o Google Chrome neste idioma ou Exibir o Chrome OS neste idioma
    • Essa opção só está disponível em computadores Windows e Chromebook.
  7. Reinicie o Chrome para aplicar as alterações.

Escrever em um idioma não compatível

Se você precisar escrever usando um idioma que não é compatível com o computador, use a extensão do Chrome Ferramentas de inserção de texto do Google.

Se você usa o Windows, talvez seja necessário definir as configurações de idioma do Windows para adicionar idiomas da Ásia Oriental ou que usem scripts complexos.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.