Modificare le lingue di Chrome e tradurre pagine web

Puoi cambiare la tua lingua preferita in Chrome. Chrome può anche tradurre le pagine per te.

Tradurre pagine web in Chrome

Quando trovi una pagina scritta in una lingua che non conosci, puoi tradurla utilizzando Chrome.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita una pagina web scritta in un'altra lingua.
  3. A destra della barra degli indirizzi, fai clic su Traduci .
  4. Fai clic sulla lingua che preferisci.
  5. Chrome traduce la pagina web aperta.

Non funziona? Prova ad aggiornare la pagina web. Se il problema persiste, fai clic con il pulsante destro in un punto qualsiasi della pagina. Quindi fai clic su Traduci in [lingua].

Tradurre il testo selezionato

Puoi tradurre una sezione di una pagina per capire più facilmente i dettagli.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita una pagina web scritta in un'altra lingua.
  3. Evidenzia una sezione del testo.
  4. Fai clic con il tasto destro del mouse sul testo evidenziato.
  5. Fai clic su Traduci selezione in [Lingua].
Suggerimento: se vuoi cambiare la lingua di destinazione, fai clic su Altro Organizza e poi Seleziona un'altra lingua e poi freccia rivolta verso il basso Freccia giù.

Modificare le impostazioni predefinite per la traduzione delle pagine

Per impostazione predefinita, Chrome propone la traduzione delle pagine scritte in una lingua che non conosci.

Importante: per attivare o disattivare le traduzioni suggerite, scopri come gestire le lingue sul tuo Chromebook.

Attivare o disattivare la traduzione

Puoi decidere se Chrome debba tradurre le pagine web o meno.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Lingue.
  4. Nella sezione "Google Traduttore", attiva o disattiva l'opzione Usa Google Traduttore.

Modificare la lingua predefinita

Puoi selezionare la lingua in cui Chrome deve tradurre la pagina.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Lingue.
  4. Nella sezione "Google Traduttore", fai clic su Traduci in questa lingua.
  5. Seleziona la lingua che vuoi dall'elenco delle lingue.

Aggiungere tutte le lingue che conosci

Se la pagina è disponibile in più lingue, viene visualizzata prima la tua lingua preferita.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Lingue.
  4. Nella sezione "Lingue preferite", fai clic su Aggiungi lingue.
  5. Seleziona le lingue che vuoi aggiungere.
  6. Fai clic su Aggiungi.
  7. Se vuoi:
    • Cambiare l'ordine delle lingue, accanto alla lingua che vuoi spostare fai clic su Altro Altro e poi Sposta giù.
    • Rimuovere una lingua, accanto alla lingua che vuoi rimuovere fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi.

Gestire l'elenco delle lingue da tradurre sempre

Puoi stabilire quale lingua tradurre automaticamente su Chrome.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Lingue.
  4. Nella sezione "Google Traduttore", fai clic su Traduci queste lingue automaticamente.
  5. Fai clic su Aggiungi lingue.
  6. Seleziona le lingue che vuoi aggiungere.
  7. Fai clic su Aggiungi.
  8. Per rimuovere una lingua, fai clic su Rimuovi accanto alla lingua che vuoi rimuovere.

Gestire l'elenco delle lingue da non tradurre mai

Se la pagina è disponibile in più lingue, viene visualizzata prima la tua lingua preferita.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Lingue.
  4. Nella sezione "Google Traduttore", fai clic su Non proporre di tradurre queste lingue.
  5. Fai clic su Aggiungi lingue.
  6. Seleziona le lingue che vuoi aggiungere.
  7. Fai clic su Aggiungi.
  8. Per rimuovere una lingua, fai clic su Rimuovi accanto alla lingua che vuoi rimuovere.

Cambiare la lingua del browser Chrome

Su Windows, puoi impostare Chrome in modo che mostri tutte le impostazioni e tutti i menu nella lingua che preferisci. Questa opzione è disponibile soltanto sui computer Windows.

Importante: per aggiungere o rimuovere lingue per i contenuti web sul tuo Chromebook, scopri come gestire le lingue.

Su Mac o Linux? Chrome sarà mostrato automaticamente nella lingua predefinita del sistema del computer.

1. Apri Chrome sul computer Windows.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Lingue.
  4. Nella sezione "Lingue preferite", fai clic su Altro Altro accanto alla lingua che vuoi usare.
    • Se la lingua non è presente nell'elenco, aggiungila facendo clic su Aggiungi lingue.
  5. Fai clic su Visualizza Google Chrome in questa lingua.
    • Questa opzione è disponibile soltanto sui computer Windows.
  6. Riavvia Chrome per applicare le modifiche.

Scrivere in una lingua non supportata

Se devi scrivere in una lingua non supportata dal computer, utilizza l'estensione di Chrome Google Strumenti di immissione.

Se utilizzi Windows, probabilmente dovrai configurare le impostazioni relative alla lingua di Windows per aggiungere le lingue asiatiche orientali o le lingue con scritture complesse.