Modificare le lingue di Chrome e tradurre pagine web

Puoi cambiare la tua lingua preferita in Chrome. Chrome può anche tradurre le pagine per te.

Tradurre pagine web in Chrome

Quando trovi una pagina scritta in una lingua che non conosci, puoi tradurla utilizzando Chrome.

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Visita una pagina web scritta in un'altra lingua.
  3. In alto, seleziona la lingua in cui vuoi tradurla.
    • Per cambiare la lingua predefinita, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Altre lingue e seleziona la lingua.
  4. Chrome tradurrà la pagina web soltanto questa volta.
    • Per tradurre sempre le pagine in questa lingua, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Traduci sempre [lingua].

Richiedere la traduzione in Chrome

Se non trovi l'opzione Traduci in alto a una pagina, puoi richiedere una traduzione.

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Traduci.

Se Chrome non ti propone di tradurre la pagina web, prova ad aggiornarla. Se non riesci ancora a selezionare l'opzione Traduci, è possibile che la traduzione della lingua non sia supportata.

Evidenziare il testo da tradurre

Per tradurre un testo:

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Visita una pagina web scritta in un'altra lingua.
  3. Evidenzia il testo che vuoi tradurre.
  4. Tocca Google Traduttore.
    • Per riprodurre il testo in una lingua supportata per la sintesi vocale, tocca Parla .

Suggerimento: se hai evidenziato più di 5000 caratteri, puoi selezionare Traduci pagina intera.

Per cambiare le lingue:

1. Tocca la lingua che vuoi cambiare.
  2. Scorri per trovare la lingua desiderata o inseriscila nella barra di ricerca.
  3. Tocca la lingua.

Modificare le impostazioni di traduzione predefinite

Per impostazione predefinita, Chrome propone la traduzione delle pagine scritte in una lingua che non conosci.

Disattivare la traduzione

Puoi decidere se Chrome debba tradurre le pagine web o meno.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Lingue.
  4. Disattiva Traduci pagine.

Annullare l'opzione "Traduci sempre" o "Non tradurre mai" per una lingua

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Lingue.
  4. Tocca Aggiungi lingua.
  5. Tocca la lingua che conosci o che vuoi tradurre. I siti web in più lingue verranno proposti nella prima lingua disponibile in base alle tue preferenze.

Se hai scelto l'opzione "Non tradurre mai" per una lingua, questa viene visualizzata qui.

Suggerimento: se vuoi la traduzione di una lingua del tuo elenco, tocca la lingua e seleziona Proponi di tradurre.

Annullare l'opzione "Traduci sempre" per una lingua

Se hai scelto di far tradurre sempre i contenuti scritti in una determinata lingua, puoi annullare le tue preferenze di traduzione.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Visita una pagina web scritta in quella lingua. La traduzione della pagina inizia automaticamente.
  3. In alto, tocca Impostazioni e poi Non tradurre mai [lingua].