Traduzione di una pagina nella propria lingua

Parlez-vous français? La funzione di traduzione di Chrome ti consente di leggere le pagine web a prescindere dalla lingua in cui sono scritte.

Cerca l'icona Traduci nella barra degli indirizzi quando trovi una pagina scritta in una lingua diversa dalle tue lingue preferite per le pagine web. Per tradurre la pagina, fai clic su Traduci nella casella visualizzata sotto la barra degli indirizzi. Se non desideri tradurre la pagina, fai clic su No.

Se utilizzi un Mac, viene visualizzata la barra di traduzione anziché l'icona Traduci nella barra degli indirizzi.

Attivazione o disattivazione della funzione di traduzione

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Lingue", seleziona o deseleziona la casella di controllo "Consenti di tradurre pagine in lingue che non conosci".

Modifica delle impostazioni di traduzione

Per stabilire se l'opzione Traduci deve essere visualizzata o meno per siti e lingue specifici, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso del pulsante No nella casella di traduzione.

• Seleziona Non tradurre mai [lingua] per evitare che l'opzione Traduci venga visualizzata per la lingua corrente.
  • Seleziona Non tradurre mai questo sito per evitare che l'opzione Traduci venga visualizzata per le pagine del sito visitato.

Per personalizzare la funzione di traduzione in base a diverse lingue e pagine visitate, fai clic su Opzioni nella casella di traduzione visualizzata sotto l'icona.

• Seleziona Traduci sempre per tradurre automaticamente le pagine scritte nella lingua specifica selezionata.

Suggerimenti per la traduzione

• Fai clic con il pulsante destro del mouse su una pagina e seleziona Traduci in [lingua], anche se hai disattivato l'opzione Traduci per un sito o una lingua. Nota. Se selezioni questa opzione, la funzione di traduzione verrà riattivata per il sito e la lingua.
  • La funzione di traduzione viene attivata quando visiti una pagina che non è scritta in una delle tue lingue preferite per le pagine web. Scopri come modificare le preferenze relative alle lingue delle pagine web su Windows, Mac e Linux e sui Chromebook.