Modifica delle lingue di Chrome e traduzione di pagine web

Puoi cambiare la lingua utilizzata in Chrome e impostare il browser in modo che traduca le pagine web.

Tradurre pagine web in Chrome

Quando trovi una pagina scritta in una lingua che non conosci, puoi tradurla utilizzando Chrome. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Apri una pagina scritta in un'altra lingua.
  3. Fai clic su Traduci in alto.
  4. Chrome tradurrà la pagina web soltanto questa volta.

Non funziona? Prova ad aggiornare la pagina web. Se non puoi fare clic su Traduci, è possibile che la traduzione della lingua non sia supportata. Scopri in quali lingue Chrome supporta la traduzione e di quali è possibile impostarla.

Disattivare la traduzione

Per impostazione predefinita, Chrome propone la traduzione delle pagine scritte in una lingua che non conosci.

Disattivare la traduzione in tutte le lingue

Puoi decidere se Chrome debba tradurre le pagine web o meno.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Lingue" deseleziona la casella "Consenti di tradurre pagine in lingue che non conosci".
Disattivare la traduzione per una lingua specifica

Puoi decidere se Chrome possa tradurre pagine web in una lingua specifica.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Lingue" fai clic su Impostazioni della lingua e di immissione.
  5. A sinistra fai clic sulla lingua che desideri utilizzare.
    • Se la lingua non è presente nell'elenco, aggiungila facendo clic su Aggiungi.
  6. Sulla destra deseleziona la casella "Proponi di tradurre pagine in questa lingua".
  7. Fai clic su Fine.

Cambiare la lingua del browser Chrome (solo per Windows e Chromebook)

Puoi impostare Chrome in modo che mostri tutte le impostazioni e i menu nella lingua che desideri. Questa opzione è disponibile solo su computer Chromebook e Windows.

Su Mac o Linux? Chrome sarà mostrato automaticamente nella lingua predefinita del sistema del computer.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Lingue" fai clic su Impostazioni della lingua e di immissione.
  5. A sinistra fai clic sulla lingua che desideri utilizzare.
    • Se la lingua non è presente nell'elenco, aggiungila facendo clic su Aggiungi.
  6. Nel riquadro a destra, fai clic su Visualizza Google Chrome in questa lingua. Questa opzione è disponibile solo su computer Chromebook e Windows.
  7. Riavvia Chrome affinché le modifiche vengano apportate.

Scrivere in una lingua non supportata

Se devi scrivere in una lingua non supportata dal computer, utilizza l'estensione di Chrome Google Strumenti di immissione.

Se utilizzi Windows, probabilmente dovrai configurare le impostazioni relative alla lingua di Windows per aggiungere le lingue asiatiche orientali o le lingue con scritture complesse.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.