Cómo cambiar los idiomas de Chrome y traducir páginas web

Puedes cambiar tu idioma de preferencia en Chrome. Chrome también puede traducir páginas para ti.

Cómo traducir páginas web en Chrome

Cuando visitas una página escrita en un idioma que no entiendes, puedes usar Chrome para traducirla:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a una página web que esté en otro idioma.
  3. En la parte superior, selecciona el idioma al que quieras traducir.
    • Para cambiar el idioma predeterminado, presiona Configuración Configuración y luego Más idiomas y selecciona el idioma.
  4. Chrome traducirá la página web en ese momento.
    • Para traducir páginas siempre en este idioma, presiona Configuración Configuración y luego Siempre traducir [idioma].

Cómo solicitar la traducción en Chrome

Si no encuentras la opción Traducir en la parte superior de una página, puedes solicitar una traducción.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Traducir.

Cuando Chrome no ofrezca traducir la página web, prueba actualizarla. Si aún no puedes presionar Traducir, es posible que el idioma no esté disponible para la traducción.

Cómo destacar texto para traducirlo

Para traducir texto:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a una página web que esté en otro idioma.
  3. Destaca el texto que quieras traducir.
  4. Presiona Google Traductor.
    • Para reproducir texto en un idioma compatible con la función de texto a voz, presiona Hablar .

Nota: Si hay más de 5,000 caracteres destacados, puedes seleccionar Traducir la página completa.

Para cambiar el idioma:

1. Presiona el idioma que quieres cambiar.
  2. Desplázate para encontrar el idioma que deseas o ingrésalo en la barra de búsqueda.
  3. Presiona el idioma.

Cómo cambiar la configuración de traducción predeterminada

De forma predeterminada, Chrome te ofrece traducir las páginas escritas en un idioma que no entiendes.

Cómo desactivar la traducción

Puedes controlar si deseas ver la opción de Chrome para traducir páginas web.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Idiomas.
  4. Desactiva Traducir páginas.

Cómo desactivar la opción "Siempre traducir" o "Nunca traducir" para un idioma

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Idiomas.
  4. Presiona Agregar idioma.
  5. Presiona el idioma que conoces o quieres traducir. Los sitios web que estén en varios idiomas se mostrarán en el primer idioma disponible según tus preferencias.

Si elegiste "Nunca traducir" un idioma determinado, este aparecerá aquí.

Sugerencia: Si quieres traducir el texto a un idioma de la lista, presiónalo y selecciona Ofrecer la traducción.

Cómo desactivar la opción "Siempre traducir" a un idioma

Si elegiste la opción para traducir siempre un idioma, puedes deshacer tus preferencias de traducción.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a una página web que esté en ese idioma. Empezará a traducirse la página de forma automática.
  3. En la parte superior, presiona Configuración y luego Nunca traducir [idioma].