Traducir páginas web y cambiar el idioma en Chrome

Puedes cambiar el idioma que utiliza Chrome y configurar el navegador para que traduzca las páginas web.

Traducir páginas web en Chrome

Si quieres leer páginas web escritas en un idioma que no entiendes, puedes usar Chrome para traducirlas.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página web escrita en otro idioma.
  3. En la parte inferior, selecciona el idioma al que quieres traducirla.
    • Para cambiar el idioma predeterminado, toca Más Más y luego Más idiomas y selecciona un idioma.
  4. Chrome traducirá la página web únicamente esta vez.
    • Para traducir siempre las páginas escritas en ese idioma, toca Más Más y luego Traducir siempre las páginas en [idioma].

¿No se traduce? Actualiza la página web. Si no puedes tocar la opción Traducir, es posible que la traducción de ese idioma no esté disponible.

Cambiar la configuración de traducción predeterminada

De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres traducir páginas escritas en idiomas que no entiendes.

Añadir todos los idiomas que sabes

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Idiomas y luego Añadir idioma.
  4. Toca los idiomas que sepas.
  5. Para cambiar el orden de los idiomas, arrástralos y suéltalos. Los sitios web escritos en varios idiomas se mostrarán en el primer idioma disponible según tus preferencias.

Nota: Si has elegido la opción "No traducir nunca" para un idioma, aparecerá aquí.

Desactivar la función de traducción

Puedes controlar cuándo quieres que Chrome te ofrezca la opción de traducir páginas web.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Idiomas.
  4. Desactiva la opción Preguntar si quieres traducir páginas web que no están escritas en un idioma que entiendas.

Dejar de traducir siempre de un idioma

Si has seleccionado la opción para traducir siempre un idioma y quieres dejar de hacerlo, puedes modificar tus preferencias de traducción.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página web escrita en ese idioma. La página se traducirá automáticamente.
  3. Toca Más Más y luego desmarca la opción Traducir siempre.

Enlaces relacionados