Mudar idiomas do Chrome e traduzir páginas da Web

É possível alterar o idioma que o Chrome usa e fazer com que ele traduza páginas da Web para você.

Traduzir páginas da Web no Chrome

Você pode usar o Chrome para traduzir uma página escrita em um idioma que você não entende.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página da Web que esteja em outro idioma.
  3. Na parte inferior da tela, selecione o idioma em que você quer ver o conteúdo.
    • Para mudar o idioma padrão, toque em Configurações eMais idiomas  e selecione sua preferência.
  4. O Chrome traduzirá a página desta vez.
    • Para sempre traduzir páginas nesse idioma, toque em Configurações e Sempre traduzir do [idioma].

Solicitar tradução no Chrome

Se não encontrar a opção Traduzir na parte inferior de uma página, você poderá solicitar uma tradução.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Traduzir.

Se o Chrome não oferecer a tradução, atualize a página da Web. Se ainda não for possível tocar em Traduzir, talvez o idioma não esteja disponível para tradução.

Alterar suas configurações padrão de tradução

Por padrão, o Chrome oferece a tradução de páginas escritas em um idioma que você não entende.

Desativar tradução

É possível controlar se o Chrome deve oferecer a tradução de páginas da Web.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Configurações de conteúdo e Google Tradutor.
  4. Desative o Google Tradutor.
  5. Toque em Concluído.

Desfazer "sempre traduzir" ou "nunca traduzir" para um idioma

Se você selecionar a opção "Nunca traduzir" para um idioma, ele será exibido aqui.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Configurações de conteúdo e Google Tradutor.
  4. Toque em Redefinir configurações do Google Tradutor.
  5. Toque em Concluído.