Modificare le lingue di Chrome e tradurre pagine web

Puoi cambiare la lingua utilizzata in Chrome e impostare il browser in modo che traduca le pagine web.

Tradurre pagine web in Chrome

Quando trovi una pagina scritta in una lingua che non conosci, puoi tradurla utilizzando Chrome.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Visita una pagina web scritta in un'altra lingua.
  3. In basso, seleziona la lingua in cui vuoi tradurla.
    • Per cambiare la lingua predefinita, tocca Impostazioni e poiAltre lingue e seleziona la lingua.
  4. Chrome tradurrà la pagina web soltanto questa volta.
    • Per tradurre sempre le pagine in questa lingua, tocca Impostazioni e poi Traduci sempre [lingua].

Richiedere la traduzione in Chrome

Se non trovi l'opzione Traduci in fondo a una pagina, puoi richiedere una traduzione.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Traduci.

Se Chrome non ti propone di tradurre la pagina web, prova ad aggiornarla. Se non riesci ancora a selezionare l'opzione Traduci, è possibile che la traduzione della lingua non sia supportata.

Modificare le impostazioni di traduzione predefinite

Per impostazione predefinita, Chrome propone la traduzione delle pagine scritte in una lingua che non conosci.

Disattivare la traduzione

Puoi decidere se Chrome debba tradurre le pagine web o meno.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti e poi Google Traduttore.
  4. Disattiva l'opzione Google Traduttore.
  5. Tocca Fine.

Annullare l'opzione "Traduci sempre" o "Non tradurre mai" per una lingua

Se scegli l'opzione "Non tradurre mai" per una lingua, tale lingua viene visualizzata qui.
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti e poi Google Traduttore.
  4. Tocca Reimposta impostazioni traduzione.
  5. Tocca Fine.