Modifica delle lingue di Chrome e traduzione di pagine web

Puoi cambiare la lingua utilizzata in Chrome e impostare il browser in modo che traduca le pagine web.

Tradurre pagine web in Chrome

Quando trovi una pagina scritta in una lingua che non conosci, puoi tradurla utilizzando Chrome. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Visita una pagina web scritta in un'altra lingua.
  3. In basso, Chrome ti propone di tradurre la pagina.
  4. Tocca Traduci. Chrome tradurrà la pagina web soltanto questa volta.
    • Per tradurre sempre i contenuti scritti in questa lingua, attiva l'impostazione Traduci sempre [lingua].
  5. Tocca Fine.

Se Chrome non ti propone di tradurre la pagina web, prova ad aggiornarla. Se non riesci ancora a toccare Traduci, è possibile che la traduzione della lingua non sia supportata.

Modificare le impostazioni di traduzione predefinite

Per impostazione predefinita, Chrome propone la traduzione delle pagine scritte in una lingua che non conosci.

Disattivare la traduzione

Puoi decidere se Chrome debba tradurre le pagine web o meno.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti quindi Google Traduttore.
  4. Disattiva l'opzione Google Traduttore.
  5. Tocca Fine.
Annullare l'opzione "Traduci sempre" o "Non tradurre mai" per una lingua

Se hai scelto di tradurre sempre i contenuti scritti in una determinata lingua, ma hai cambiato idea, puoi eliminare le tue preferenze di traduzione.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti quindi Google Traduttore.
  4. Tocca Reimposta impostazioni traduzione.
  5. Tocca Fine.