Modifier la langue utilisée dans Chrome et traduire des pages Web

Vous pouvez modifier la langue utilisée dans Chrome et obtenir la traduction de pages Web dans le navigateur.

Traduire des pages Web dans Chrome

Lorsque vous consultez une page rédigée dans une langue que vous ne comprenez pas, vous pouvez la traduire à l'aide de Chrome.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Ouvrez une page rédigée dans une autre langue.
  3. En bas, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez afficher la page.
    • Pour modifier la langue utilisée par défaut, appuyez sur Paramètres puis Plus de langues et sélectionnez une langue.
  4. Chrome traduit la page.
    • Pour traduire cette langue de façon systématique, appuyez sur Paramètres puis Toujours traduire les pages en [langue].

Demander une traduction dans Chrome

Si vous ne trouvez pas la fonctionnalité Traduire au bas d'une page, vous pouvez demander une traduction.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Traduire.

Si Chrome ne propose pas de traduction, essayez d'actualiser la page Web. Si vous ne pouvez toujours pas appuyer sur Traduire, il est possible que la langue en question ne soit pas disponible pour la traduction.

Modifier les paramètres de traduction par défaut

Par défaut, Chrome vous propose de traduire les pages rédigées dans une langue que vous ne comprenez pas.

Désactiver la traduction

Vous pouvez décider si Chrome doit vous proposer ou non de traduire des pages Web.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de contenu puis Google Traduction.
  4. Désactivez Google Traduction.
  5. Appuyez sur OK.

Annuler la fonctionnalité "Toujours traduire" ou "Ne jamais traduire" pour une langue

Si vous choisissez de "Ne jamais traduire" une langue, elle s'affichera ici.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de contenu puis Google Traduction.
  4. Appuyez sur Réinitialiser les paramètres de Traduction.
  5. Appuyez sur OK.