Spracheinstellung in Chrome ändern und Webseiten übersetzen

Sie können die Sprache in Chrome ändern und sich Webseiten übersetzen lassen.

Webseiten in Chrome übersetzen

Wenn Sie auf eine Seite in einer Sprache stoßen, die Sie nicht beherrschen, können Sie diese so mit Chrome übersetzen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Gehen Sie zu einer fremdsprachigen Webseite.
  3. Wählen Sie unten die Zielsprache aus.
    • Wenn Sie die Standardsprache ändern möchten, tippen Sie auf Einstellungenund dann Weitere Sprachen und wählen Sie die Sprache aus.
  4. Die Webseite wird einmalig in Chrome übersetzt.
    • Wenn Seiten in dieser Sprache immer übersetzt werden sollen, tippen Sie auf Einstellungen und dann [Sprache] immer übersetzen.

Automatische Übersetzung in Chrome manuell auswählen

Wenn Sie unten auf einer Seite die Option Übersetzen nicht finden, können Sie die automatische Übersetzung manuell auswählen.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Übersetzen.

Wenn Chrome keine Übersetzung anbietet, aktualisieren Sie die Webseite. Wenn Sie immer noch nicht auf die Option Übersetzen tippen können, ist für diese Sprache möglicherweise keine Übersetzung verfügbar.

Standardeinstellungen für Übersetzungen ändern

Standardmäßig wird von Chrome angeboten, fremdsprachige Seiten zu übersetzen.

Übersetzung deaktivieren

So legen Sie fest, ob die Übersetzung von Webseiten in Chrome angeboten werden soll:

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Inhaltseinstellungen und dann Google Übersetzer.
  4. Deaktivieren Sie Google Übersetzer.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

"[Sprache] immer übersetzen" oder "[Sprache] nie übersetzen" deaktivieren

Wenn Sie für eine Sprache "Nie übersetzen" auswählen, wird sie hier angezeigt.
  1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Inhaltseinstellungen und dann Google Übersetzer.
  4. Tippen Sie auf Übersetzungseinstellungen zurücksetzen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.