Spracheinstellung in Chrome ändern und Webseiten übersetzen

In Chrome haben Sie die Möglichkeit, die ausgewählte Spracheinstellung zu ändern und sich Webseiten übersetzen zu lassen.

Webseiten in Chrome übersetzen

Wenn Sie auf eine Seite in einer Sprache stoßen, die Sie nicht beherrschen, können Sie diese so mit Chrome übersetzen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Gehen Sie zu einer fremdsprachigen Webseite.
  3. Tippen Sie unten auf der Seite auf Übersetzen.
  4. Die Webseite wird einmalig in Chrome übersetzt.
    • Um immer aus dieser Sprache zu übersetzen, aktivieren Sie die Einstellung "[Sprache] immer übersetzen".
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Es funktioniert nicht? Versuchen Sie, die Webseite zu aktualisieren. Wenn Sie nicht auf die Option Übersetzen tippen können, ist für diese Sprache möglicherweise keine Übersetzung verfügbar. Hier erfahren Sie, für welche Sprachen in Chrome eine Übersetzung verfügbar ist und wie Sie diese Sprache einrichten können.

Standardeinstellungen für Übersetzungen ändern

Standardmäßig wird von Chrome angeboten, fremdsprachige Seiten zu übersetzen.

Übersetzung deaktivieren

So legen Sie fest, ob Chrome die Übersetzung von Webseiten anbieten soll:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Inhaltseinstellungen und dann Google Übersetzer.
  4. Deaktivieren Sie die Einstellung neben "Google Übersetzer".
  5. Tippen Sie auf Fertig.
"[Sprache] immer übersetzen" oder "[Sprache] nie übersetzen" deaktivieren

Wenn Sie die automatische Übersetzung einer Sprache deaktivieren möchten, setzen Sie Ihre Übersetzungseinstellungen zurück.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Inhaltseinstellungen und dann Google Übersetzer.
  4. Tippen Sie auf Übersetzungseinstellungen zurücksetzen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Weitere Informationen

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.