Modificare le lingue di Chrome e tradurre pagine web

Puoi cambiare la lingua utilizzata in Chrome e impostare il browser in modo che traduca le pagine web.

Tradurre pagine web in Chrome

Per leggere le pagine in una lingua che non conosci, puoi tradurla utilizzando Chrome.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita una pagina web scritta in un'altra lingua.
  3. In basso, seleziona la lingua in cui vuoi tradurla.
    • Per modificare la lingua predefinita, tocca Altro Altro quindi Altre lingue e seleziona la lingua.
  4. Chrome tradurrà la pagina web soltanto questa volta.
    • Per tradurre sempre le pagine nella lingua selezionata, tocca Altro Altro quindi Traduci sempre le pagine in [lingua].

Non funziona? Prova ad aggiornare la pagina web. Se non riesci ancora a selezionare l'opzione Traduci, è possibile che la traduzione della lingua non sia supportata.

Modificare le impostazioni di traduzione predefinite

Per impostazione predefinita, Chrome propone la traduzione delle pagine scritte in una lingua che non conosci.

Aggiungere tutte le lingue note

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Lingue quindi Aggiungi lingua.
  4. Tocca la lingua che conosci.
  5. Per riordinare le lingue, trascinale. I siti web in più lingue verranno proposti nella prima lingua disponibile in base alle tue preferenze.

Nota: se scegli di "Non tradurre mai" una lingua, quest'ultima verrà mostrata qui.

Disattivare la traduzione

Puoi controllare quando Chrome deve proporti di tradurre le pagine web.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Lingue.
  4. Disattiva Consenti di tradurre pagine in lingue che non conosci.

Annullare l'opzione "Traduci sempre" per una lingua

Qualora dopo aver scelto di tradurre sempre i contenuti in una particolare lingua dovessi cambiare idea, puoi annullare le tue preferenze di traduzione.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita una pagina web redatta in tale lingua. La traduzione della pagina inizia automaticamente.
  3. Tocca Altro Altro quindi e deseleziona Traduci sempre le pagine in [lingua].