Cómo cambiar los idiomas de Chrome y traducir páginas web

Puedes cambiar el idioma que utiliza Chrome y hacer que traduzca las páginas web.

Cómo traducir páginas web en Chrome

Para leer páginas en un idioma que no entiendes, puedes usar Chrome para traducirlas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a una página web que esté en otro idioma.
  3. En la parte inferior, selecciona el idioma al que quieras traducir.
    • Para cambiar el idioma predeterminado, presiona Más Más y luego Más idiomas y selecciona el idioma correspondiente.
  4. Chrome traducirá la página web en ese momento.
    • Para traducir las páginas que estén en ese idioma siempre, presiona Más Más y luego Traducir siempre las páginas en [idioma].

¿No funciona? Intenta actualizar la página web. Si aún no puedes presionar Traducir, es posible que el idioma no esté disponible para la traducción.

Cómo solicitar la traducción en Chrome

Si no encuentras la opción Traducir en la parte inferior de una página, puedes solicitar una traducción.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Más  y luego Traducir…

Sugerencia: Si quieres traducir el texto a un idioma de la lista, presiónalo y selecciona Ofrecer la traducción.

Cómo cambiar la configuración de traducción predeterminada

De forma predeterminada, Chrome te ofrece traducir las páginas escritas en un idioma que no entiendes.

Cómo agregar todos los idiomas que conoces

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Idiomas y luego Agregar idioma.
  4. Presiona los idiomas que conoces.
  5. Para cambiar el orden de algún idioma, arrástralo y suéltalo. Los sitios web que estén en varios idiomas se mostrarán en el primer idioma disponible según tus preferencias.

Nota: Si eliges "Nunca traducir" un idioma determinado, este aparecerá aquí.

Cómo desactivar la traducción

Puedes controlar cuándo deseas ver la opción de Chrome para traducir páginas web.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Idiomas.
  4. Desactiva la opción Preguntarme si quiero traducir páginas que no estén en un idioma que puedo leer.

Cómo desactivar la opción "Siempre traducir" para un idioma

Si elegiste la opción para traducir siempre un idioma, pero deseas cambiarla, puedes deshacer tus preferencias de traducción.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a una página web que esté en ese idioma. Empezará a traducirse la página de forma automática.
  3. Presiona Más Más y luego y desmarca la opción Traducir siempre las páginas en [idioma].

Vínculos relacionados