Como instalar extensões

Primeiro, verifique se a Web Store do Chrome está disponível na sua localização. Saiba mais sobre extensões.

Instalar extensões

1. Visite a loja em http://chrome.google.com/webstore. Pode ainda aceder à mesma clicando no ícone ícone Web Store do Chrome na secção "Aplicações" da página Novo Separador.
  2. Navegue ou pesquise a extensão que gostaria de instalar.
  3. Na página de detalhes da extensão, clique no botão Adicionar ao Chrome.
  4. Aparece uma caixa de diálogo indicando os tipos de dados a que a extensão conseguirá aceder. Clique em Adicionar na caixa de diálogo para conceder à extensão acesso aos dados descritos. Saiba mais acerca dos vários tipos de dados a que as extensões podem aceder.

A extensão é instalada e carregada automaticamente, para que a possa começar a utilizar de imediato.

Está a utilizar um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O administrador de rede pode bloquear determinadas extensões, pelo que não poderá instalá-las. Saiba mais sobre como utilizar um dispositivo Chrome gerido

Ver um vídeo

Mais informações

Qualquer pessoa pode carregar artigos para a Web Store do Chrome, pelo que só deverá instalar artigos criados por pessoas em quem confia. Verifique as classificações e comentários do artigo para determinar se é fidedigno.

Saiba mais sobre a instalação de aplicações diretamente do Website de um programador.