Installazione di estensioni

Prima scopri se il Chrome Web Store è disponibile nel tuo Paese. Ulteriori informazioni sulle estensioni.

Installazione di estensioni

1. Visita lo store all'indirizzo http://chrome.google.com/webstore. Puoi accedervi anche facendo clic sull'icona icona Web Store nella sezione "Applicazioni" della pagina Nuova scheda.
  2. Sfoglia o cerca l'estensione che desideri installare.
  3. Nella pagina dei dettagli dell'estensione, fai clic sul pulsante Aggiungi a Google Chrome.
  4. Viene visualizzata una finestra di dialogo che ti comunica i tipi di dati a cui potrà accedere l'estensione. Fai clic su Aggiungi nella finestra di dialogo per concedere all'estensione l'accesso ai dati descritti. Leggi ulteriori informazioni sui diversi tipi di dati a cui potrebbero accedere le estensioni.

L'estensione viene installata e caricata automaticamente, quindi puoi iniziare subito a utilizzarla.

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? Il tuo amministratore di rete potrebbe bloccare alcune estensioni e in questo caso non potrai installarle. Leggi le informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.

Guarda un video

Altre informazioni

Chiunque può caricare prodotti su Chrome Web Store, pertanto dovresti installare soltanto prodotti creati da persone di cui ti fidi. Leggi le valutazioni e recensioni dei prodotti per stabilire se sono affidabili

Leggi ulteriori informazioni sull'installazione diretta di applicazioni dal sito web degli sviluppatori.