Installazione e disinstallazione di estensioni

Puoi aumentare la tua produttività su Google Chrome aggiungendo estensioni. Ad esempio, con l'estensione Pinterest puoi bloccare elementi da qualsiasi sito web. Con l'estensione Google+ Hangouts puoi aprire un Hangout in qualsiasi momento con un clic. Nel Chrome Web Store puoi trovare una vasta selezione di estensioni tra cui scegliere. Leggi ulteriori informazioni sulle estensioni.

Installazione di un'estensione

1. Visita il Chrome Web Store. Puoi accedervi anche facendo clic sull'icona del Chrome Web Store nella scorciatoia App sulla barra dei Preferiti.
  2. Cerca l'estensione che desideri installare.
  3. Fai clic sul pulsante GRATIS.
  4. Viene visualizzata una finestra di dialogo che ti comunica i tipi di dati a cui potrà accedere l'estensione.
  5. Fai clic su Aggiungi per consentire all'estensione di accedere ai dati descritti e installarla.

La relativa icona viene visualizzata a destra della barra degli indirizzi. Per iniziare a utilizzare l'estensione, fai clic sull'icona.

Utilizzi un Chromebook al lavoro o a scuola? Il tuo amministratore di rete potrebbe bloccare alcune estensioni e in questo caso non potrai installarle. Leggi informazioni sull'utilizzo di un Chromebook gestito.

Disinstallazione di un'estensione

Per rimuovere un'estensione da Google Chrome, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Strumenti.
  3. Seleziona Estensioni.
  4. Cerca l'estensione che desideri rimuovere. Fai clic sull'icona a forma di cestino accanto all'estensione.
  5. Viene visualizzata una finestra popup che ti chiede se desideri rimuovere l'estensione. Fai clic su Rimuovi.

Puoi anche attivare o disattivare temporaneamente un'estensione procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Strumenti.
  3. Seleziona Estensioni.
  4. Nella pagina Estensioni, deseleziona la casella Attiva relativa all'estensione da disattivare. Selezionala per attivare l'estensione.

Leggi ulteriori informazioni sulla gestione delle estensioni.

Utilizzo delle stesse estensioni su qualsiasi computer

Per accedere alle tue estensioni su qualsiasi computer, esegui l'accesso su Chrome. Leggi ulteriori informazioni sull'accesso a Chrome.