Cómo instalar y desinstalar extensiones

Puedes sacarle aún más partido a Google Chrome añadiendo extensiones. Por ejemplo, la extensión Pinterest permite fijar elementos de cualquier sitio web y la extensión Hangouts de Google+ permite iniciar una conversación en cualquier momento con un solo clic. Chrome Web Store ofrece una gran selección de extensiones. Consulta más información sobre las extensiones.

Cómo instalar una extensión

1. Accede a Chrome Web Store. También puedes acceder a Chrome Web Store haciendo clic en el icono de la aplicación chrome store que aparece al seleccionar el acceso directo de aplicaciones chrome app launcher en la barra de herramientas de marcadores.
  2. Busca la extensión que quieras instalar.
  3. Haz clic en el botón GRATIS.
  4. Aparecerá un cuadro de diálogo con información sobre los tipos de datos a los que podrá acceder la extensión.
  5. Haz clic en Añadir para instalar la extensión y permitir que acceda a los datos descritos.

El icono de la extensión aparecerá a la derecha de la barra de direcciones. Para empezar a utilizar la extensión, solo tienes que hacer clic en el icono.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que no puedas instalar algunas extensiones porque el administrador de redes las haya bloqueado. Consulta más información sobre el uso de un Chromebook administrado.

Cómo desinstalar una extensión

Para eliminar una extensión de Google Chrome, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Extensiones.
  4. Busca la extensión que quieras eliminar. Haz clic en el icono de papelera Extension trash Can Icon situado junto a ella.
  5. Aparecerá una ventana emergente con un mensaje para que confirmes si quieres eliminar la extensión. Haz clic en Eliminar.

También puedes activar o desactivar extensiones temporalmente:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Extensiones.
  4. En la página de extensiones, desactiva las casillas Habilitada de las extensiones que quieras desactivar. Para volver a activarlas, marca las casillas.

Consulta más información sobre cómo administrar tus extensiones.

Cómo utilizar las mismas extensiones en cualquier ordenador

Para acceder a tus extensiones desde cualquier ordenador, solo tienes que iniciar sesión en Chrome. Consulta más información sobre el inicio de sesión en Chrome.