Obter os marcadores, as palavras-passe e muito mais em todos os seus dispositivos

Ao ativar a sincronização, vê as mesmas informações em todos os seus dispositivos:

• Marcadores
  • Histórico e separadores abertos
  • Palavras-passe
  • Informações de preenchimento automático e cartões de crédito
  • Definições e preferências

Escolher as informações que são sincronizadas

Quando ativa a sincronização, todas as informações do seu perfil são guardadas na sua Conta Google. Se não pretender sincronizar tudo, pode alterar as informações que são guardadas.

1. Num iPhone ou num iPad fidedigno, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Inicie sessão no Chrome com a sua Conta Google.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  4. Toque no nome da sua conta.
  5. Toque em Sincronizar.
  6. Desative a opção Sincronizar tudo.
Alterar a Conta Google onde as suas informações são guardadas

Quando alterna a conta de sincronização, todos os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras informações sincronizadas são copiados para a nova conta.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Sincronizar.
  5. Em "Sincronizar com", toque na conta com a qual pretende sincronizar ou adicione uma nova conta.
  6. Escolha Combinar os meus dados.

Se pretender manter os seus dados separados, toque em Manter os meus dados separados. Os dados no dispositivo são removidos e substituídos pelos dados da outra conta.

Utilizar o histórico do Chrome para personalizar o Google

Por predefinição, o histórico do Chrome que é guardado na sua Conta Google também é adicionado à Atividade da Web e de aplicações. A sua atividade pode ser utilizada para personalizar a sua experiência noutros produtos Google, como a Pesquisa ou os anúncios. Por exemplo, pode ver uma notícia recomendada no seu feed com base no seu histórico do Chrome.

Pode sempre controlar a sua Atividade da Web e de aplicações na sua Conta Google. Saiba mais acerca de como ver e controlar a Atividade da Web e de aplicações.

Se não pretender personalizar os produtos Google, ainda pode utilizar a nuvem da Google para armazenar e sincronizar os dados do Chrome sem permitir que a Google os leia. Saiba mais acerca de como manter as suas informações privadas.

Manter as suas informações privadas

Com uma frase de acesso, pode utilizar a nuvem da Google para armazenar e sincronizar os dados do Chrome sem permitir que a Google os leia. Não estão incluídos métodos de pagamento e endereços do Google Pay.

As frases de acesso são opcionais. Os seus dados sincronizados estão sempre protegidos por encriptação quando estão em trânsito.

Criar uma frase de acesso

Quando tem uma frase de acesso de sincronização:

• Precisa da frase de acesso sempre que iniciar sessão num local novo.
  • Tem de introduzir a nova frase de acesso nos dispositivos nos quais já tem sessão iniciada.
  • O seu feed não mostra sugestões baseadas em sites em que navega no Chrome.
  • Não pode ver as palavras-passe guardadas em passwords.google.com nem utilizar o Smart Lock para palavras-passe.
  • O histórico não é sincronizado em todos os dispositivos. Apenas os endereços Web que introduzir na barra de endereço do Chrome são sincronizados.

Criar uma frase de acesso

1. Num iPhone ou num iPad fidedigno, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Inicie sessão no Chrome com a sua Conta Google.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  4. Toque no nome da sua conta.
  5. Toque em Sincronizar.
  6. Na parte inferior, toque em Encriptação.
  7. Escolha Encriptar dados sincronizados com a sua própria frase de acesso de sincronização
  8. Introduza uma frase de acesso e confirme-a.
  9. Toque em Enviar.
Repor uma frase de acesso esquecida

Quando altera a frase de acesso de sincronização, todos os seus dados são eliminados dos servidores da Google e é terminada a sessão em todos os dispositivos e computadores sincronizados. Os métodos de pagamento e os endereços do Google Pay não estão encriptados por uma frase de acesso.

Os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições não são eliminados do Chrome no dispositivo. Quando voltar a iniciar sessão no Chrome nesse dispositivo, todas as suas informações começam a ser sincronizadas novamente.

Passo 1: remova a frase de acesso de sincronização

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda ao Painel de Controlo Google.
  3. Na parte inferior, toque em Repor sincronização e, em seguida, OK.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  5. Toque em Iniciar sessão no Chrome.

A sincronização reinicia e já não tem uma frase de acesso de sincronização.

Passo 2: crie uma nova frase de acesso de sincronização (opcional)

1. Toque no nome da sua conta.
  2. Toque em Sincronizar.
  3. Na parte inferior, toque em Encriptação.
  4. Escolha Encriptar dados sincronizados com a sua própria frase de acesso de sincronização.
  5. Introduza uma frase de acesso e confirme-a.
  6. Toque em Enviar.

Ver as informações do Chrome em todos os seus dispositivos

Depois de ter ativado a sincronização, pode ver as informações guardadas noutros dispositivos.

Ver e gerir os marcadores
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores Marcadores.
Ver os sites que visitou anteriormente
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico Histórico.

Se utilizar uma frase de acesso de sincronização, apenas vê os sites que visitou nos outros dispositivos se tiver introduzido os respetivos endereços Web na barra de pesquisa.

Ver os separadores abertos noutros dispositivos
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Separadores recentes Separadores recentes.
Ver as palavras-passe guardadas
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda a passwords.google.com.
  3. Inicie sessão na sua Conta Google.
  4. Em "Palavras-passe guardadas", verá todas as suas palavras-passe.
Ver os endereços e os cartões de crédito guardados
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Preenchimento automático de formulários.
  4. Ative a opção Preenchimento automático de formulários.

Saiba mais acerca do preenchimento automático de formulários.

As alterações às suas definições são atualizadas em todos os dispositivos.

Corrigir problemas de sincronização

Se as suas informações não forem guardadas em todos os dispositivos, experimente desativar e voltar a ativar a sincronização.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, toque no seu nome.
  4. Toque em Sincronizar.
  5. Desative a opção Sincronizar.
  6. Force o encerramento do Chrome.
  7. Abra a aplicação Chrome Chrome.
  8. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  9. Na parte superior, toque no seu nome.
  10. Toque em Sincronizar.
  11. Ative Sincronizar.