Tenha os marcadores, as palavras-passe e muito mais em todos os seus dispositivos

Quando inicia sessão no Chrome, pode guardar informações na sua Conta Google. Em seguida, pode utilizar as informações em todos os dispositivos nos quais tenha sessão iniciada com a mesma conta.

Quando inicia sessão no Chrome, em todos os seus dispositivos, pode encontrar as suas informações, nomeadamente:

• Marcadores
  • Lista de leitura
  • Palavras-passe
  • Informações de pagamento
  • Moradas, números de telefone e muito mais
  • Definições e preferências

Para sincronizar os separadores e o histórico de navegação com a sua Conta Google:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Na parte superior, toque no nome da sua conta.
  4. Ative as opções Histórico e Separadores.

Escolha as informações que são guardadas na sua Conta Google

Quando inicia sessão no Chrome e guarda novas informações, como um marcador, estas são guardadas na sua Conta Google. Pode sempre alterar as informações que são guardadas na sua conta.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Na parte superior, toque no nome da sua conta.
  4. Escolha o que pretende guardar na sua Conta Google.
Utilize o Histórico do Chrome para personalizar o Google

Por predefinição, o Histórico do Chrome que é guardado na sua Conta Google também é adicionado à Atividade da Web e de apps. A sua atividade pode ser utilizada para personalizar a sua experiência noutros produtos Google, como a Pesquisa ou os anúncios. Por exemplo, pode ver uma notícia recomendada no seu feed com base no seu Histórico do Chrome.

Pode sempre controlar a sua Atividade da Web e de apps na sua Conta Google. Saiba como encontrar e controlar a sua Atividade da Web e de apps.

Se não pretender personalizar os seus produtos Google, ainda pode utilizar a nuvem da Google para armazenar os seus dados do Chrome sem permitir que a Google leia o seu Histórico do Chrome. Saiba como manter as suas informações privadas.

Guarde as informações existentes na sua conta

Quando tem sessão terminada no Chrome, os marcadores e outras informações são guardados apenas no seu dispositivo, mas não na sua Conta Google. Para ver estas informações em todos os seus dispositivos, pode guardá-las na sua conta.

1. No seu iPhone ou iPad, inicie sessão no Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Guardar na conta.
  5. Escolha as informações que pretende guardar na sua conta.
  6. Toque em Guardar na conta.

Mantenha as suas informações privadas com uma frase de acesso

Com uma frase de acesso, pode utilizar a nuvem da Google para armazenar os dados do Chrome sem permitir que a Google os leia. Os métodos de pagamento e as moradas do Google Pay não são encriptados com uma frase de acesso.

As frases de acesso são opcionais. Para reduzir o risco de uma violação de dados, os seus dados sincronizados estão sempre protegidos por uma encriptação líder na indústria.

Crie a sua própria frase de acesso

Quando tem uma frase de acesso:

• Precisa da frase de acesso sempre que iniciar sessão no Chrome com a sua Conta Google num novo dispositivo.
  • Tem de introduzir a nova frase de acesso nos dispositivos nos quais já tem sessão iniciada.
  • O seu feed não mostra sugestões baseadas em sites em que navega no Chrome.
  • Não pode verificar as palavras-passe guardadas em passwords.google.com nem utilizar o Smart Lock para palavras-passe.
  • O histórico não é guardado na sua Conta Google. Apenas os endereços Web que introduzir na barra de endereço do Chrome são guardados.

Crie uma frase de acesso

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Com a sua Conta Google, inicie sessão no Chrome.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  4. Na parte superior, toque no nome da sua conta.
  5. Na parte inferior, toque em Encriptação.
  6. Escolha Encriptar dados guardados com a sua própria frase de acesso.
  7. Introduza uma frase de acesso e confirme-a.
  8. Toque em Enviar.
Altere ou remova a sua frase de acesso

Importante: para continuar a utilizar as suas palavras-passe no Chrome depois de repor a frase de acesso, pode exportar as palavras-passe antes de as repor e importar novamente.

Quando altera a frase de acesso, os dados encriptados pela frase de acesso são eliminados dos servidores da Google e a sua sessão é terminada em todos os dispositivos nos quais tenha sessão iniciada. Os métodos de pagamento do Google Pay e as suas moradas não são encriptados por uma frase de acesso, por isso, não vão ser eliminados.

As suas palavras-passe e outras informações vão ser eliminadas da sua Conta Google e do seu dispositivo.

Passo 1: remova a frase de acesso

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda ao Painel de Controlo Google.
  3. Na parte inferior, toque em Limpar dados e, em seguida, Limpar.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  5. Toque em Iniciar sessão no Chrome.

Sugestão: pode retomar a gravação de dados na sua Conta Google, mas já não tem uma frase de acesso.

Passo 2: crie uma nova frase de acesso (opcional)

1. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  2. Na parte superior, toque no nome da sua conta.
  3. Na parte inferior, toque em Encriptação.
  4. Escolha Encriptar dados guardados com a sua própria frase de acesso.
  5. Introduza uma frase de acesso e confirme-a.
  6. Toque em Enviar.

Encontre as informações do Chrome em todos os seus dispositivos

Depois de iniciar sessão no Chrome com a sua Conta Google, pode:

• Guardar as informações nessa conta.
  • Aceder às informações em todos os seus dispositivos nos quais tenha sessão iniciada com a mesma conta.
Encontre e efetue a gestão dos marcadores
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores Adicionar esta página aos marcadores.
Encontre os sites que visitou anteriormente
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico .

Se utilizar uma frase de acesso, só encontra os sites que visitou nos outros dispositivos se tiver introduzido os respetivos endereços Web na barra de endereço. Saiba mais sobre as frases de acesso.

Encontre separadores abertos noutros dispositivos
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais.
  3. Desloque a página para a direita.
  4. Toque em Separadores recentes .
Encontre as palavras-passe guardadas
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Gestor de Palavras-passe Palavras-passe.
  3. Em "Palavras-passe guardadas", vai encontrar todas as suas palavras-passe.
Encontre as moradas e os cartões de crédito guardados
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Preenchimento automático de formulários.
  4. Ative a opção Preenchimento automático de formulários.

Saiba mais acerca do preenchimento automático de formulários.

As alterações às suas definições são atualizadas em todos os dispositivos.