Sincronizzazione dei dati di Chrome su più dispositivi

Dovresti accedere a Chrome solo da computer attendibili. Per mantenere i tuoi dati protetti, non eseguire l'accesso da computer pubblici.

Se accedi a Chrome da diversi dispositivi, puoi scegliere quali informazioni sincronizzare tra tali dispositivi, ad esempio i preferiti, la cronologia, le password e altre impostazioni. Scopri come accedere a Chrome.

Gestione o modifica dei dati da sincronizzare

Computer
  1. Accedi a Google Chrome da un computer attendibile.
  2. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sull'opzione Impostazioni di sincronizzazione avanzate nella sezione "Accedi".
  5. Scegli i tipi di informazioni da sincronizzare:
    • Per sincronizzare tutti i dati, seleziona l'opzione Sincronizza tutto dal menu a discesa.
    • Per scegliere i dati da sincronizzare, seleziona l'opzione Scegli che cosa sincronizzare dal menu a discesa, quindi seleziona o deseleziona la casella di controllo accanto a ogni tipo di dati.
  6. Nella sezione "Opzioni di crittografia" puoi scegliere di proteggere i tuoi dati utilizzando le tue credenziali Google o una passphrase di sincronizzazione.
    • Crittografa le password sincronizzate con le tue credenziali Google. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita. Significa che tutte le password sincronizzate vengono protette da Google con le tue credenziali Google.
    • Crittografa tutti i dati sincronizzati con la tua passphrase di sincronizzazione. Seleziona questa opzione per proteggere tutti i tuoi dati sincronizzati con una passphrase di sincronizzazione, che protegge ancora meglio il tuo account Google. Se modifichi questa impostazione su un dispositivo, potresti ricevere una notifica di errore di sincronizzazione su altri dispositivi su cui hai eseguito l'accesso. Inserisci la nuova passphrase sugli altri dispositivi per correggere l'errore.
  7. Fai clic su OK.
Telefono o tablet Android
  1. Apri l'app Google Chrome Chrome logo.
  2. Tocca il menu Chrome
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca il nome del tuo account in alto.
  5. Tocca l'account con il messaggio "La sincronizzazione è attiva".
  1. Scegli i tipi di informazioni da sincronizzare:
    • Imposta l'opzione Sincronizza tutto su ON per sincronizzare tutti i dati.
    • Imposta l'opzione Sincronizza tutto su OFF per scegliere quali informazioni sincronizzare, quindi seleziona o deseleziona la casella di controllo accanto a ogni tipo di dati.
  2. Tocca l'opzione Crittografia per scegliere se proteggere i tuoi dati con le credenziali Google o con una passphrase di sincronizzazione.
    • Crittografa le password sincronizzate con le tue credenziali Google. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita. Significa che tutte le password sincronizzate vengono protette da Google con le tue credenziali Google.
    • Crittografa tutti i dati sincronizzati con la tua passphrase di sincronizzazione. Seleziona questa opzione per proteggere tutti i tuoi dati sincronizzati con una passphrase di sincronizzazione, che protegge ancora meglio il tuo account Google. Se modifichi questa impostazione su un dispositivo, potresti ricevere una notifica di errore di sincronizzazione su altri dispositivi su cui hai eseguito l'accesso. Inserisci la nuova passphrase sugli altri dispositivi per correggere l'errore.
iPhone e iPad
  1. Apri l'app Google Chrome Chrome logo.
  2. Tocca il menu Chrome Chrome Menu.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca il nome del tuo account.
  5. Tocca l'account con il messaggio "La sincronizzazione è attiva".
  1. Scegli i tipi di informazioni da sincronizzare:
    • Imposta l'opzione Sincronizza tutto su ON per sincronizzare tutti i dati.
    • Imposta l'opzione Sincronizza tutto su OFF per scegliere i dati da sincronizzare, quindi ON oppure OFF per ogni tipo di dati.
  2. Tocca l'opzione Crittografia per scegliere se proteggere i tuoi dati con le credenziali Google o con una passphrase di sincronizzazione.
    • Crittografa le password sincronizzate con le tue credenziali Google. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita. Significa che tutte le password sincronizzate vengono protette da Google con le tue credenziali Google.
    • Crittografa tutti i dati sincronizzati con la tua passphrase di sincronizzazione. Seleziona questa opzione per proteggere tutti i tuoi dati sincronizzati con una passphrase di sincronizzazione, che protegge ancora meglio il tuo account Google. Se modifichi questa impostazione su un dispositivo, potresti ricevere una notifica di errore di sincronizzazione su altri dispositivi su cui hai eseguito l'accesso. Inserisci la nuova passphrase sugli altri dispositivi per correggere l'errore.
  3. Tocca Fine.