Sincronizzazione dei dati di Chrome su più dispositivi

Se accedi a Chrome da diversi dispositivi, puoi sincronizzare tra tali dispositivi i preferiti, la cronologia, le password e altri dati. Scopri come accedere a Chrome.

Per proteggere i tuoi dati:

• Accedi a Chrome solo da computer attendibili.
  • Non accedere a Chrome da un computer pubblico.

Scegli che cosa sincronizzare

1. Accedi a Google Chrome da un computer attendibile.
  2. Nell'angolo in alto a destra della schermata fai clic sul Menu Menu.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sull'opzione Impostazioni di sincronizzazione avanzate nella sezione "Accedi".
  5. Scegli i dati che desideri sincronizzare:
    • Per sincronizzare tutti i dati fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù e poi Sincronizza tutto.
    • Per scegliere quali dati sincronizzare, fai clic sulla freccia rivolta versa il basso Freccia giù e poi Scegli che cosa sincronizzare. A questo punto seleziona le caselle corrispondenti ai dati che desideri sincronizzare.
  6. Nella sezione "Opzioni di crittografia" puoi scegliere come proteggere le tue informazioni:
    • Cripta le password sincronizzate con le tue credenziali Google comporta la protezione di tutte le password sincronizzate mediante le tue credenziali Google.
    • Cripta tutti i dati sincronizzati con la tua passphrase di sincronizzazione fa in modo che nessuno possa decifrare i tuoi dati criptati, a meno che non conosca la passphrase.
  7. Fai clic su OK.

Utilizzi un Chromebook? Scopri come sincronizzare i dati su più Chromebook

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.