Cómo acceder a tus favoritos, contraseñas y otros datos en todos tus dispositivos

Cuando accedes a tu cuenta en Chrome, todos tus dispositivos mostrarán la misma información:

• favoritos
  • historial y pestañas abiertas
  • contraseñas
  • información de Autocompletar y tarjetas de crédito
  • configuración y preferencias

Obtén más información sobre cómo acceder a Chrome.

Cómo consultar tu información en Chrome

Para ver tus favoritos, contraseñas y más, accede a Chrome con tu cuenta de Google.

Cómo acceder a tus favoritos en todos tus dispositivos
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  4. A la izquierda, verás las carpetas con todos tus favoritos.
Cómo ver el historial en todos tus dispositivos
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.

Si utilizas una frase de contraseña para sincronización, solo verás los sitios que visitaste en otros dispositivos cuando hayas escrito sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Cómo ver pestañas abiertas en otros dispositivos
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. A la izquierda, haz clic en Pestañas de otros dispositivos.
Cómo ver tus contraseñas en todos tus dispositivos
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a passwords.google.com.
  3. Accede a la cuenta de Google.
  4. En "Contraseñas guardadas", verás todas tus contraseñas.

Al sincronizar las contraseñas guardadas en Chrome, también estarán disponibles cuando accedas a una app de Android. Obtén más información acerca de la sincronización de contraseñas.

Cómo ver la información de Autocompletar y tarjetas de crédito
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Configuración de Autocompletar.

Obtén más información sobre cómo llenar formularios automáticamente.

Cómo ver extensiones en todos tus dispositivos
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas y luego Extensiones.

Los cambios en la configuración se actualizarán en todos los dispositivos. Se agregarán nuevos temas y apps a todas tus computadoras.

Cómo personalizar la información que se sincroniza

Cuando accedes a Chrome, toda la información de tu perfil se guarda en tu cuenta de Google. Si no deseas sincronizar todos los datos, puedes elegir la información que se guarda.

1. En una computadora de confianza, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
  4. Activa la información que deseas sincronizar.
Cómo cambiar la cuenta de Google en la que se guarda tu información

Cuando cambias tu cuenta de sincronización, todos tus favoritos, historial, contraseñas y demás información sincronizada se copiarán a tu nueva cuenta.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Salir.
  4. Haz clic en Salir.
  5. Haz clic en Acceder a Chrome.
  6. Accede con la cuenta de Google con la que quieras sincronizar tus datos.
  7. Selecciona Era yo.
  8. Haz clic en Continuar.

Si no eres tú el que accede a la cuenta o quieres mantener tus datos separados, haz clic en No era yo. Se creará un perfil para tu cuenta. Obtén más información sobre cómo compartir Chrome y mantener tu información separada.

Cómo usar tu historial de Chrome para personalizar Google

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu cuenta de Google también se agrega a la Actividad web y de aplicaciones. La actividad se puede usar para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como Búsqueda o anuncios. Por ejemplo, puedes ver una noticia recomendada en el feed basada en tu historial de Chrome.

Puedes controlar tu Actividad web y de aplicaciones en Mi cuenta en cualquier momento. Obtén más información sobre cómo ver y controlar la Actividad web y de aplicaciones.

Si no deseas personalizar tus productos de Google, puedes usar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome, sin permitir que se lean tus datos. Obtén más información sobre cómo mantener tu información privada.

Cómo mantener tu información privada

Con una frase de contraseña, puedes usar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google los lea.

Las frases de contraseña son opcionales. La encriptación protege siempre los datos sincronizados cuando están en tránsito.

Cómo crear una frase de contraseña

Cuando tienes una frase de contraseña para sincronización:

• Necesitas tu frase de contraseña cuando accedes a tu cuenta en un lugar nuevo.
  • Debes ingresar tu frase de contraseña nueva en los dispositivos en los que ya hayas accedido a tu cuenta.
  • Tu feed no muestra sugerencias basadas en los sitios por los que navegas en Chrome.
  • No puedes ver las contraseñas que hayas guardado en https://passwords.google.com ni usar Smart Lock para contraseñas.
  • Todo tu historial no se sincroniza en todos los dispositivos. Solo se sincronizan las direcciones web que escribes en la barra de direcciones de Chrome.

Para crear una frase de contraseña para sincronización:

Paso 1: Inicia sesión en Chrome

1. En una computadora de confianza, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el nombre o en "Personas" Personas.
  3. Haz clic en Acceder a Chrome.
  4. Accede con tu cuenta de Google.

Paso 2: Crea una frase de contraseña

1. En Chrome, en la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  2. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
  3. En "Opciones de encriptación", elige Encriptar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  4. Ingresa una frase de contraseña y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.
Cómo restablecer una frase de contraseña olvidada

Cuando cambias tu frase de contraseña para sincronización, se borran todos los datos de los servidores de Google y sales de todas las computadoras y dispositivos sincronizados.

Tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración no se borran de Chrome en tu dispositivo. Cuando vuelvas a acceder a Chrome en ese dispositivo, toda tu información empezará a sincronizarse nuevamente.

Paso 1: Quita la frase de contraseña para sincronización

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Dirígete al Panel de control de Google.
  3. En la parte inferior, haz clic en Restablecer sincronización.
  4. Para confirmar esta acción, haz clic en Aceptar.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona Personas.
  6. Haz clic en Acceder a Chrome.
  7. Accede con tu cuenta de Google.
    • Si accediste a Chrome con una cuenta del trabajo o una institución educativa, es posible que ya hayas accedido.

La sincronización comenzará de nuevo y ya no tendrás una frase de contraseña para sincronización.

Paso 2: Crea una nueva frase de contraseña para sincronización (opcional)

1. En Chrome, en la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  2. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
    • Si accediste a Chrome con una cuenta del trabajo o una institución educativa, haz clic en Configurar sincronización.
  3. En "Opciones de encriptación", elige Encriptar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  4. Ingresa una frase de contraseña y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.

Cuando hayas terminado, vuelve a acceder a tu cuenta en el resto de los dispositivos. Obtén más información sobre cómo acceder a Chrome.

Cómo solucionar problemas con la sincronización

Aparece un mensaje de error de sincronización
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
  3. Sigue las instrucciones que se muestran debajo de "La sincronización no funciona".
No aparece ningún mensaje de error de sincronización

Primero, vuelve a acceder a Chrome

Si actualizaste tu cuenta de Google recientemente, vuelve a intentar acceder para solucionar el problema.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona Personas.
  3. Haz clic en Acceder a Chrome.
  4. Accede con tu cuenta de Google.

Luego, quita tu cuenta de Google y vuelve a agregarla

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Personas", haz clic en Salir.
  4. Cierra todas las ventanas de Chrome.
    • Mac: En la parte superior de la pantalla, haz clic en Chrome y luego Salir de Google Chrome.
  5. Vuelve a abrir Chrome.
  6. En la parte superior derecha, haga clic en Personas Personas.
  7. Haz clic en Acceder a Chrome.
  8. Accede con tu cuenta de Google.

Luego, asegúrate de que Chrome esté actualizado

Si usas una versión antigua del navegador, Chrome puede tener problemas para sincronizarse. Actualiza a la versión más reciente de Chrome.