Cómo acceder a tus favoritos, contraseñas y otros datos en todos tus dispositivos

Cuando actives la sincronización, verás la misma información en todos tus dispositivos:

• favoritos
  • historial y pestañas abiertas
  • Contraseñas
  • Información de pago
  • Direcciones, números de teléfono y más
  • Configuración y preferencias
Si accedes a Chrome con tu Cuenta de Google, pero no tienes la sincronización activada, también puedes acceder a lo siguiente:
  • Información de pago que guardaste en Google Pay
  • Contraseñas que guardaste en tu Cuenta de Google

Cómo elegir la información que se sincroniza

Cuando activas la sincronización, toda la información de tu perfil se guarda en tu Cuenta de Google. Si no deseas sincronizar todos los datos, puedes elegir la información que se guarda.

1. En un iPhone o iPad de confianza, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Sincronizar.
  4. Desactiva Sincronizar todo.
  5. Elige qué sincronizar.
Cómo cambiar la Cuenta de Google en la que se guarda tu información

Cuando cambias tu cuenta de sincronización, todos tus favoritos, historial, contraseñas y demás información sincronizada se copiarán a tu nueva cuenta.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir.
  5. Presiona Conservar los datos.
  6. En Configuración, presiona Activar la sincronización.
  7. Elige la cuenta que deseas sincronizar o agrega una cuenta nueva.
  8. Presiona Sí, acepto.
  9. Elige Combinar mis datos.

Si deseas mantener tus datos separados, presiona Mantener mis datos separados. Se quitan los datos del dispositivo y se reemplazan por los datos de la otra cuenta.

Cómo usar tu historial de Chrome para personalizar Google

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu Cuenta de Google también se agrega a "Actividad web y de aplicaciones". La actividad se puede usar para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como Búsqueda o anuncios. Por ejemplo, puedes ver una noticia recomendada en el feed que se basa en tu historial de Chrome.

Puedes controlar la Actividad web y de aplicaciones en tu cuenta de Google en cualquier momento. Obtén más información sobre cómo ver y controlar la Actividad web y de aplicaciones.

Si no deseas personalizar tus productos de Google, puedes usar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome, sin permitir que se lean tus datos. Obtén más información sobre cómo mantener tu información privada.

Cómo mantener la privacidad de tu información

Con una frase de contraseña, puedes usar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google los lea. Tus formas de pago y direcciones de Google Pay no están encriptadas con una frase de contraseña.

Las frases de contraseña son opcionales. La encriptación protege siempre los datos sincronizados cuando están en tránsito.

Cómo crear una frase de contraseña

Cuando tienes una frase de contraseña para sincronización:

• Necesitarás la frase de contraseña cuando actives la sincronización en un lugar nuevo.
  • Deberás ingresar la frase de contraseña nueva en los dispositivos en los que ya hayas activado la sincronización.
  • Tu feed no muestra sugerencias según los sitios por los que navegas en Chrome.
  • No puedes ver las contraseñas que hayas guardado en https://passwords.google.com ni usar Smart Lock para contraseñas.
  • Todo tu historial no se sincroniza en todos los dispositivos. Solo se sincronizan las direcciones web que escribes en la barra de direcciones de Chrome.

Cómo crear una frase de contraseña

1. En un iPhone o iPad de confianza, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Activa la sincronización con tu Cuenta de Google.
  3. Presiona Más Más y luego Configuración.
  4. Presiona Sincronizar.
  5. En la parte inferior, presiona Encriptación.
  6. Selecciona Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  7. Ingresa una frase de contraseña y confírmala.
  8. Presiona Enviar.
Cómo restablecer una frase de contraseña olvidada

Cuando cambias tu frase de contraseña para sincronización, se borran todos los datos de los servidores de Google y sales de todas las computadoras y dispositivos sincronizados. Tus formas de pago y direcciones de Google Pay no están encriptadas con una frase de contraseña.

Tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración no se borran de Chrome en tu dispositivo. Cuando vuelvas a activar la sincronización en ese dispositivo, toda tu información comenzará a sincronizarse nuevamente.

Paso 1: Quita la frase de contraseña para sincronización

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve al Panel de control de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Restablecer sincronización y luego Aceptar.
  4. Presiona Más Más y luego Configuración.
  5. Presiona Activar la sincronización.

La sincronización comenzará de nuevo y ya no tendrás una frase de contraseña de sincronización.

Paso 2: Crea una nueva frase de contraseña de sincronización (opcional)

1. Presiona Más Más y luego Configuración.
  2. Presiona Sincronizar.
  3. En la parte inferior, presiona Encriptación.
  4. Selecciona Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  5. Ingresa una frase de contraseña y confírmala.
  6. Presiona Enviar.

Cómo ver tu información de Chrome en todos los dispositivos

Después de activar la sincronización, podrás ver la información que hayas guardado en otros dispositivos.

Cómo ver y administrar los favoritos
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Favoritos Favoritos.
Cómo ver los sitios que visitaste
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Historial Historial.

Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, solo verás los sitios que visitaste en otros dispositivos cuando hayas escrito sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Cómo ver pestañas abiertas en otros dispositivos
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Pestañas recientes Pestañas recientes.
Cómo ver tus contraseñas guardadas
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a passwords.google.com.
  3. Accede a la Cuenta de Google.
  4. En "Contraseñas guardadas", verás todas tus contraseñas.
Cómo ver las tarjetas de crédito y direcciones que guardaste
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Autocompletar formularios.
  4. Activa Autocompletar formularios.

Obtén más información para completar formularios automáticamente.

En todos los dispositivos, se actualizarán los cambios de la configuración.

Cómo solucionar problemas con la sincronización

Si la información no se guarda en todos tus dispositivos, puedes probar desactivar la sincronización y volver a activarla.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Sincronizar.
  4. Presiona Salir y desactivar la sincronización.
  5. Fuerza la detención de Chrome.
  6. Abre la app de Chrome Chrome.
  7. Presiona Más Más y luego Configuración.
  8. Presiona Activar la sincronización.
  9. Presiona Sí, acepto.