Acceder a marcadores, contraseñas y más en todos tus dispositivos

Si activas la sincronización, podrás acceder a los mismos datos en todos tus dispositivos:

• Marcadores
  • Historial y pestañas abiertas
  • Contraseñas
  • Información de pago
  • Direcciones, números de teléfono y más
  • Configuración y preferencias
Si has iniciado sesión en Chrome con tu cuenta de Google, pero no tienes activada la sincronización, también puedes acceder a la siguiente información:
  • Información de pago que hayas guardado en Google Pay
  • Contraseñas que hayas guardado en tu cuenta de Google

Seleccionar la información que se sincroniza

Si activas la sincronización, toda la información de tu perfil se guardará en tu cuenta de Google. Si no quieres que se sincronice todo el contenido, puedes cambiar qué datos se guardan.

1. En un iPhone o iPad de confianza, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Sincronización.
  4. Desactiva la opción Sincronizar todo.
  5. Elige los elementos que quieras sincronizar.
Cambiar la cuenta de Google en la que se guarda tu información

Si cambias tu cuenta de sincronización, todos tus marcadores, el historial, tus contraseñas y otros datos sincronizados se copiarán en la cuenta nueva.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Cerrar sesión.
  5. Toca Conservar datos.
  6. En Configuración, toca Activar sincronización.
  7. Elige la cuenta que quieras sincronizar o añade una cuenta nueva.
  8. Toca Sí, acepto.
  9. Selecciona Combinar mis datos.

Si no quieres que se copien tus datos, toca Mantener mis datos separados. Los datos del dispositivo se eliminarán y se sustituirán por los datos de la otra cuenta.

Usar el historial de Chrome para personalizar Google

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu cuenta de Google se añade también a Actividad en la Web y en Aplicaciones. Es posible que tu actividad se utilice para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como la Búsqueda o los anuncios. Por ejemplo, podemos recomendarte una noticia en tu feed según tu historial de Chrome.

Puedes controlar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones en todo momento en tu cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo ver y controlar esta actividad.

Si no quieres personalizar tus productos de Google, puedes seguir usando la nube de Google para guardar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google los lea. Obtén más información sobre cómo mantener la privacidad de tus datos.

Mantener la privacidad de tu información

Con las frases de contraseña, puedes utilizar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google acceda a ellos. Tus métodos de pago y direcciones de Google Pay no se cifran mediante una frase de contraseña.

Las frases de contraseña son opcionales. Los datos que sincronizas siempre se cifran para que estén protegidos mientras están en tránsito.

Crear una frase de contraseña

Si tienes una frase de contraseña de sincronización:

• Necesitarás tu frase de contraseña para activar la sincronización en un dispositivo nuevo.
  • Deberás introducir tu frase de contraseña nueva en los dispositivos en los que ya hayas activado la sincronización.
  • Tu feed no mostrará sugerencias basadas en los sitios que visites en Chrome.
  • No podrás consultar tus contraseñas guardadas en la página passwords.google.com ni utilizar Smart Lock para contraseñas.
  • No se sincronizará todo tu historial en todos tus dispositivos. Solo lo harán las direcciones web que introduzcas en la barra de direcciones de Chrome.

Crear una frase de contraseña

1. En un iPhone o iPad de confianza, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Activa la sincronización con tu cuenta de Google.
  3. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  4. Toca Sincronización.
  5. En la parte inferior, toca Cifrado.
  6. Selecciona Cifrar datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización
  7. Introduce una frase de contraseña y confírmala.
  8. Toca Enviar.
Cambiar una frase de contraseña olvidada

Cuando cambias la frase de contraseña de sincronización, se eliminan todos tus datos de los servidores de Google y se cierra sesión en todos tus ordenadores y dispositivos sincronizados. Tus métodos de pago y direcciones de Google Pay no se cifran mediante una frase de contraseña.

Tus marcadores, tu historial, tus contraseñas y otros ajustes de Chrome no se eliminan del dispositivo. Cuando vuelvas a activar la sincronización en ese dispositivo, se empezará a sincronizar de nuevo toda tu información.

Paso 1: Elimina la frase de contraseña de sincronización

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al Panel de Control de Google.
  3. En la parte inferior, toca Borrar datos y luego Aceptar.
  4. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  5. Toca Activar sincronización.

La sincronización volverá a iniciarse y ya no tendrás ninguna frase de contraseña de sincronización.

Paso 2: Crea otra frase de contraseña de sincronización (opcional)

1. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  2. Toca Sincronización.
  3. En la parte inferior, toca Cifrado.
  4. Selecciona Cifrar datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  5. Introduce una frase de contraseña y confírmala.
  6. Toca Enviar.

Acceder a tu información de Chrome en todos tus dispositivos

Una vez que hayas activado la sincronización, podrás acceder a la información que hayas guardado en otros dispositivos.

Ver y gestionar los marcadores
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Marcadores .
Ver los sitios que has visitado
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Historial .

Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, solo se mostrarán los sitios que hayas visitado en otros dispositivos si escribiste sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Ver las pestañas abiertas en otros dispositivos
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más.
  3. Desplázate hacia la derecha.
  4. Toca Pestañas recientes .
Ver las contraseñas guardadas
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Ve a passwords.google.com.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  4. En la sección "Contraseñas guardadas", encontrarás todas tus contraseñas.
Ver las direcciones y las tarjetas de crédito guardadas
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Autocompletar formularios.
  4. Activa la opción Autocompletar formularios.

Consulta más información sobre cómo rellenar formularios automáticamente.

Los cambios que realices en la configuración se aplicarán en todos tus dispositivos.

Solucionar problemas de sincronización

Si la información no se guarda en todos tus dispositivos, desactiva y vuelve a activar la sincronización.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Sincronización.
  4. Toca Cerrar sesión y desactivar sincronización.
  5. Fuerza el cierre de Chrome.
  6. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  7. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  8. Toca Activar sincronización.
  9. Toca Sí, acepto.