Acceder a tus marcadores, contraseñas y mucho más en todos tus dispositivos

Si activas la sincronización, podrás acceder a los mismos datos en todos tus dispositivos:

• Marcadores
  • Historial y pestañas abiertas
  • Contraseñas
  • Información de Autocompletar y tarjetas de crédito
  • Configuración y preferencias

Seleccionar la información que se sincroniza

Si activas la sincronización, la información de tu perfil se guarda en tu cuenta de Google. Si no quieres que se sincronice todo el contenido, puedes cambiar qué datos se guardan.

1. En un iPhone o iPad de confianza, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Inicia sesión en Chrome con tu cuenta de Google.
  3. Toca Más Más y luego Configuración.
  4. Toca el nombre de tu cuenta.
  5. Toca Sincronización.
  6. Desactiva la opción Sincronizar todo.
Cambiar la cuenta de Google en la que se guardan los datos

Si cambias tu cuenta de sincronización, tus marcadores, el historial, tus contraseñas y otros datos sincronizados se copian en la cuenta nueva.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Sincronización.
  5. En la sección "Sincronizar con", toca la cuenta que quieres sincronizar o añade una nueva.
  6. Selecciona Combinar mis datos.

Si no quieres que se copien tus datos, toca Mantener mis datos separados. Los datos del dispositivo se eliminarán y se sustituirán por los datos de la otra cuenta.

Personalizar Google mediante el historial de Chrome

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu cuenta de Google se añade también a Actividad en la Web y en Aplicaciones. Es posible que tu actividad se utilice para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como la Búsqueda o los anuncios. Por ejemplo, podemos recomendarte una noticia en tu feed según tu historial de Chrome.

Puedes controlar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones en todo momento en tu cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo ver y controlar esta actividad.

Si no quieres personalizar tus productos de Google, utiliza su nube para guardar y sincronizar los datos de Chrome sin permitir que Google los lea. Obtén más información sobre cómo mantener la privacidad de tus datos.

Mantener la privacidad de tu información

Con las frases de contraseña, puedes utilizar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google acceda a ellos. Este cifrado no incluye los métodos de pago ni las direcciones de Google Pay.

Las frases de contraseña son opcionales. Los datos que sincronizas siempre se cifran para que estén protegidos mientras están en tránsito.

Crear una frase de contraseña

Si tienes una frase de contraseña para la sincronización:

• Necesitas tu frase de contraseña para iniciar sesión en un dispositivo nuevo.
  • Debes introducir tu frase de contraseña nueva en los dispositivos en los que ya hayas iniciado sesión.
  • Tu feed no muestra sugerencias basadas en los sitios web que visitas en Chrome.
  • No puedes consultar tus contraseñas guardadas en la página passwords.google.com ni utilizar Smart Lock para contraseñas.
  • Todo tu historial no se sincroniza en todos los dispositivos. Solo lo hacen las direcciones web que introduzcas en la barra de direcciones de Chrome.

Crear una frase de contraseña

1. En un iPhone o iPad de confianza, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Inicia sesión en Chrome con tu cuenta de Google.
  3. Toca Más Más y luego Configuración.
  4. Toca el nombre de tu cuenta.
  5. Toca Sincronización.
  6. En la parte inferior, toca Cifrado.
  7. Selecciona Cifrar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización
  8. Introduce una frase de contraseña y confírmala.
  9. Toca Enviar.
Cambiar una frase de contraseña olvidada

Si cambias la frase de contraseña de sincronización, se eliminarán todos tus datos de los servidores de Google y se cerrará sesión en todos tus ordenadores y dispositivos sincronizados. Tus métodos de pago y direcciones de Google Pay no están cifrados mediante una frase de contraseña.

Tus marcadores, tu historial, tus contraseñas y otros ajustes de Chrome no se eliminarán del dispositivo. Cuando vuelvas a iniciar sesión en Chrome en ese dispositivo, se empezará a sincronizar de nuevo toda la información.

Paso 1: Elimina la frase de contraseña de sincronización

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al Panel de Control de Google.
  3. En la parte inferior, toca Restablecer sincronización y luego Aceptar.
  4. Toca Más Más y luego Configuración.
  5. Toca Iniciar sesión en Chrome.

La sincronización volverá a iniciarse y ya no tendrás una frase de contraseña de sincronización.

Paso 2: Crea una frase de contraseña de sincronización nueva (opcional)

1. Toca el nombre de tu cuenta.
  2. Toca Sincronización.
  3. En la parte inferior, toca Cifrado.
  4. Selecciona Cifrar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  5. Introduce una frase de contraseña y confírmala.
  6. Toca Enviar.

Ver la información de Chrome en todos los dispositivos

Una vez que hayas activado la sincronización, podrás ver los datos que has guardado en otros dispositivos.

Ver y gestionar los marcadores
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Marcadores Marcadores.
Ver los sitios web que has visitado
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Historial Historial.

Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, solo aparecerán los sitios web que hayas visitado en otros dispositivos si escribiste sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Ver las pestañas abiertas en otros dispositivos
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Pestañas recientes Pestañas recientes.
Ver las contraseñas guardadas
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Ve a passwords.google.com.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  4. En la sección "Contraseñas guardadas", aparecen todas tus contraseñas.
Ver las tarjetas de crédito y las direcciones guardadas
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Autocompletar formularios.
  4. Activa la opción Autocompletar formularios.

Obtén más información sobre cómo rellenar formularios automáticamente.

Los cambios que realices en la configuración se aplican en todos los dispositivos.

Solucionar problemas de sincronización

Si la información no se guarda en todos tus dispositivos, desactiva y vuelve a activar la sincronización.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, toca tu nombre.
  4. Toca Sincronización.
  5. Desactiva la opción Sincronización.
  6. Fuerza el cierre de Chrome.
  7. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  8. Toca Más Más y luego Configuración.
  9. En la parte superior, toca tu nombre.
  10. Toca Sincronización.
  11. Activa la opción Sincronización.