Plug-in do Frame do Google Chrome

O Frame do Google Chrome foi desativado e não recebe mais atualizações. Para ter o melhor da Web, você pode instalar e usar um  navegador atualizado, caso ainda não tenha um.

O Google Chrome permite aos desenvolvedores da Web criar recursos da Web com base em tecnologias que ainda não estão disponíveis em algumas versões do Internet Explorer, como edição de rich text e execução mais rápida de JavaScript. Se você usa o Internet Explorer, ainda pode usá-lo para visualizar sites que contenham esses recursos, primeiro fazendo o download do plug-in do Frame do Google Chrome.

Instalar o Frame do Google Chrome

São necessários os seguintes requisitos de sistema para usar o Frame do Google Chrome:

• Internet Explorer 6, 7 ou 8
  • Windows XP, Window Vista, Windows 7, Windows 8 de 32 e 64 bits
  • Mínimo de 512 MB de RAM (recomendado)
  • Direitos administrativos

É possível obter o Frame do Google Chrome de duas maneiras:

• Sempre que você visita uma página no Internet Explorer que utiliza tecnologias da Web abertas, você pode ser solicitado a fazer o download do Frame do Google Chrome. Siga as instruções no site para instalar o plug-in.
  • Para fazer o download do plug-in a qualquer momento, acesse http://www.google.com/chromeframe

O plug-in será instalado nos seguintes locais:

• Versões de 32 bits do Windows (XP, Vista, Win7 e Win8): C:\Arquivos de Programas\Google\Chrome Frame
  • Versões de 64 bits do Windows (Vista, Win7, Win8): C:\Arquivos de Programas (x86)\Google\Chrome Frame

Desinstalar o Frame do Google Chrome

Siga estas etapas para desinstalar o Frame do Google Chrome do seu computador:

1. Selecione Iniciar > Painel de ControlePara usuários do Windows 8: saiba como acessar o Painel de Controle
  2. Clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.
  3. Selecione Frame do Google Chrome.
  4. Clique em Remover.

Se você desejar desativar o Frame do Google Chrome, é recomendado desinstalá-lo.

Está enfrentando falhas com o Frame do Google Chrome?

Se você está enfrentando falhas com o Frame do Google Chrome, talvez tenha um plug-in incompatível.

Se você é um desenvolvedor da Web que deseja integrar o Frame do Google Chrome ao seu site, acesse http://code.google.com/chrome/chromeframe/ para consultar a documentação técnica.