Complemento Google Chrome Frame

Chrome Frame fue retirado y ya no recibe actualizaciones. Si aún no lo hiciste, te recomendamos instalar y utilizar un navegador actualizado para poder aprovechar la Web al máximo.

Google Chrome permite a los programadores web crear funciones web basadas en tecnologías que aún no están disponibles en algunas versiones de Internet Explorer, como la edición de texto enriquecido y una ejecución más rápida de Javascript. Si utilizas Internet Explorer, puedes usarlo para ver sitios web que contengan dichas funciones, pero primero tienes que descargar el complemento Google Chrome Frame.

Instalar Google Chrome Frame

Se requieren los siguientes requisitos del sistema para usar Google Chrome Frame:

• Internet Explorer 6, 7 u 8
  • Windows XP, Window Vista, Windows 7, Windows 8 de 32 y 64 de bits
  • Al menos 512 MB de RAM (recomendado)
  • Derechos de administrador

Puedes obtener Google Chrome Frame de dos maneras:

• Cada vez que visites con Internet Explorer una página web que utilice tecnologías de internet abierta, es posible que se te pida descargar Google Chrome Frame. Sigue las instrucciones del sitio para instalar el complemento.
  • También puedes descargarlo en cualquier momento en la página http://www.google.com/chromeframe.

El complemento se instalará en las siguientes ubicaciones:

• Versiones de 32 bits de Windows (XP, Vista, Win7 y Win8): C:\Archivos de programa\Google\Chrome Frame
  • Versiones de 64 bits de Windows (Vista, Win7 y Win8): C:\Archivos de programa (x86)\Google\Chrome Frame

Desinstalar Google Chrome Frame

Para desinstalar Google Chrome Frame de tu computadora, sigue estos pasos:

1. Selecciona Inicio > Panel de control (usuarios de Windows 8: Cómo acceder al Panel de control).
  2. Haz doble clic en Agregar o quitar programas.
  3. Selecciona Google Chrome Frame.
  4. Haz clic en Eliminar.

Si deseas inhabilitar Google Chrome Frame, se recomienda desinstalarlo.

¿Experimentas bloqueos con Google Chrome Frame?

Si experimentas bloqueos con Google Chrome Frame, es posible que no se admita el complemento.

Si eres programador web y deseas integrar Google Chrome Frame a tu sitio, visita http://code.google.com/chrome/chromeframe/ para acceder a la documentación técnica.