Complemento Google Chrome Frame

Chrome Frame ha dejado de estar disponible y no volverás a recibir actualizaciones. Si aún no lo has hecho, instala y utiliza un navegador actualizado para disfrutar al máximo de la Web.

Google Chrome permite a los desarrolladores web crear funciones basadas en tecnologías que aún no están disponibles en algunas versiones de Internet Explorer como, por ejemplo, la edición de texto completa y una ejecución de JavaScript más rápida. Si utilizas Internet Explorer, puedes seguir usando el navegador para ver sitios web que incluyan estas funciones descargando previamente el complemento Google Chrome Frame.

Cómo instalar Google Chrome Frame

Necesitarás disponer de los requisitos del sistema que se indican a continuación para poder utilizar Google Chrome Frame:

• Internet Explorer 6, 7 u 8
  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8 de 32 o 64 bits
  • 512 MB de RAM como mínimo (recomendado)
  • Derechos administrativos

Para descargar Google Chrome Frame, dispones de dos opciones:

• Siempre que accedas a una página web en Internet Explorer que utilice tecnologías web de código abierto, se te pedirá que descargues Google Chrome Frame. Sigue las instrucciones del sitio para instalar el complemento.
  • También puedes descargar el complemento en cualquier momento a través de la página http://www.google.com/chromeframe

El complemento se instalará en las ubicaciones que se indican a continuación.

• Versiones de Windows de 32 bits (XP, Vista, Windows 7 y Windows 8): C:\Archivos de programa\Google\Chrome Frame
  • Versiones de Windows de 64 bits (Vista, Windows 7 y Windows 8): C:\Archivos de programa (x86)\Google\Chrome Frame

Cómo desinstalar Google Chrome Frame

Para desinstalar Google Chrome Frame de tu ordenador, sigue estos pasos:

1. Selecciona Inicio > Panel de control(usuarios de Windows 8: Más información sobre cómo acceder al Panel de control)
  2. Haz doble clic en Agregar o quitar programas.
  3. Selecciona Google Chrome Frame.
  4. Haz clic en Quitar.

Si quieres inhabilitar Google Chrome Frame, te recomendamos que lo desinstales.

¿Tienes problemas relacionados con Google Chrome Frame?

Si tienes problemas relacionados con Google Chrome Frame, es posible que tengas un complemento incompatible.

Si eres desarrollador web y quieres integrar Google Chrome Frame en tu sitio, accede a la página http://code.google.com/chrome/chromeframe/ para consultar documentación técnica.