Aproveite ao máximo a Barra de Ferramentas Google no Google Chrome

A Barra de Ferramentas Google não está disponível para o Google Chrome, mas muitos recursos dessa barra de ferramentas já estão integrados ao Google Chrome. Veja alguns recursos compartilhados:

Caixa de pesquisa sofisticada

No Google Chrome, a barra de endereço funciona também como sua caixa de pesquisa. Portanto, você não precisa de uma segunda caixa de pesquisa. Assim como a caixa de pesquisa da Barra de Ferramentas Google, a barra de endereço fornece sugestões com base nas pesquisas comuns do Google, correções de ortografia, além de seu histórico de navegação e favoritos. Saiba mais sobre como pesquisar no Google Chrome.

Sugestões em vez de páginas de erro

Assim como a Barra de Ferramentas Google, o Google Chrome mostra a você sugestões inteligentes de página quando a página que está tentando abrir não pode ser encontrada. Saiba mais sobre sugestões para erros de navegação.

Termos de busca destacados

O recurso da barra Localizar no Google Chrome é semelhante ao botão "Localizar palavras" na Barra de Ferramentas Google. As correspondências para seu termo de pesquisa na barra Localizar são destacados de forma automática na página. Além disso, você pode usar os marcadores amarelos na barra de rolagem para ver rapidamente onde todas as correspondências estão localizadas na página. A barra Localizar do Google Chrome não oferece vários dos recursos de "Localizar palavras" da Barra de Ferramentas Google, como preencher a barra de ferramentas com um botão para cada palavra digitada na caixa de pesquisa. Saiba mais sobre a barra "Localizar" do Google Chrome.

Preenchimento automático

Semelhante ao botão "Preenchimento automático" da Barra de Ferramentas Google, o Google Chrome mostra a você o que foi inserido anteriormente nos websites, economizando tempo e digitação. Saiba mais sobre Preenchimento automático no Google Chrome.

Bloqueador de Pop-up

Semelhante ao botão "Bloqueador de pop-ups" da Barra de Ferramentas Google, o bloqueador de pop-ups do Google Chrome mantém sua tela livre e limpa. Saiba mais sobre como bloquear pop-ups no Google Chrome.

Corretor ortográfico

Semelhante ao botão "Verificação ortográfica" da Barra de Ferramentas Google, o corretor ortográfico integrado do Google Chrome verifica automaticamente sua ortografia sempre que você preencher um formulário da web. Saiba mais sobre o corretor ortográfico do Google Chrome.

Traduzir

Semelhante ao botão "Traduzir" da Barra de Ferramentas Google, o Google Chrome pode se oferecer para traduzir as páginas da web que não estão escritas em um dos idiomas de sua preferência. Saiba mais sobre a barra de tradução do Google Chrome.

Poucas ações comuns da Barra de Ferramentas Google não estão disponíveis no Google Chrome, mas você pode adicionar com facilidade bookmarklets ou extensões ao navegador para fazer as mesmas tarefas:

Favoritos do Google

Os favoritos do Google Chrome estão separados dos Favoritos do Google, mas é possível adicionar a Google Bookmarks bookmarklet to the Google Chrome bookmarks bar, which lets you create a Google Bookmark for the page you're viewing with just one click. Para ter acesso fácil a seus marcadores do Google, basta adicionar um marcador para https://www.google.com/bookmarks to your Google Chrome bookmarks bar.

Se você desejar adicionar outros recursos ao Google Chrome, veja nossa Chrome Web Store. Agora, temos milhares de extensões que podem melhorar sua experiência na web. Saiba mais sobre as extensões e veja alguns de nossos favoritos aqui.