Ottieni il massimo da Google Toolbar in Google Chrome

Anche se Google Toolbar non è disponibile per Google Chrome, molte delle sue funzionalità sono già intergrate nel browser. Di seguito sono elencate le funzionalità condivise:

Omnibox

In Google Chrome, la barra degli indirizzi può essere usata al posto della casella di ricerca. Come la casella di ricerca di Toolbar, la barra degli indirizzi fornisce suggerimenti in base alle ricerche effettuate più di frequente su Google, alle correzioni ortografiche, alla cronologia di navigazione e ai Preferiti. Ulteriori informazioni sulla ricerca in Google Chrome.

Suggerimenti al posto delle pagine di errore

Come Toolbar, anche Google Chrome ti mostra suggerimenti intelligenti quando la pagina desiderata non viene trovata. Ulteriori informazioni sui suggerimenti per gli errori di navigazione.

Termini di ricerca evidenziati

La barra di ricerca di Google Chrome è simile al pulsante "Trova parole" di Toolbar. Le parole identiche a quelle inserite nella barra di ricerca vengono automaticamente evidenziate nella pagina. Inoltre, puoi usare l'evidenziatore giallo sulla barra di scorrimento per vedere rapidamente in che posizione si trovano le parole cercate all'interno della pagina. La barra di ricerca di Google Chrome non offre alcune delle funzionalità dell'opzione "Trova parole" di Toolbar come, ad esempio, l'aggiunta di un pulsante per ogni parola inserita nella casella di ricerca. Ulteriori informazioni sulla barra di ricerca di Google Chrome.

Compilazione automatica

Allo stesso modo del pulsante "Compilazione automatica" di Toolbar, Google Chrome mostra il testo cercato in passato per evitarti di doverlo digitare due volte. Ulteriori informazioni sulla Compilazione automatica in Google Chrome.

Blocco dei popup

La funzionalità di blocco dei popup di Google Chrome, come il pulsante "Blocco popup" di Toolbar, evita la visualizzazione di contenuti non desiderati sullo schermo. Ulteriori informazioni sul blocco dei popup in Google Chrome.

Controllo ortografico

Il controllo ortografico interno di Google Chrome, come il pulsante "Controllo ortografico" di Toolbar, ti consente di effettuare automaticamente il controllo ortografico quando compili un modulo web. Ulteriori informazioni sul controllo ortografico di Google Chrome.

Traduttore

Allo stesso modo del pulsante "Traduci" di Toolbar, anche Google Chrome offre la possibilità di tradurre pagine web scritte in una lingua diversa da quella da te scelta. Ulteriori informazioni sulla barra di traduzione di Google Chrome.

Alcune opzioni di Toolbar non sono disponibili in Google Chrome, ma puoi facilmente aggiungere bookmarklet o estensioni su Google Chrome per effettuare le stesse operazioni:

Google Segnalibri

I Preferiti di Google Chrome sono diversi dai segnalibri di Google. Tuttavia, puoi aggiungere un bookmarklet di Google Segnalibri alla barra dei Preferiti di Google Chrome, creando così un segnalibro di Google per la pagina visualizzata con un semplice clic. Per accedere a Google Segnalibri, basta aggiungere un segnalibro https://www.google.com/bookmarks alla barra dei Preferiti di Google Chrome.

Se vuoi aggiungere altre funzionalità a Google Chrome, visita il Chrome Web Store. Potrai trovare migliaia di estensioni utili per migliorare la tua esperienza sul Web. Puoi trovare ulteriori informazioni sulle estensioni e consultarne alcune tra le nostre preferite qui.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile