Atalhos de teclado do Windows

Atalhos de guias e janelas

Ctrl+N Abre uma nova janela.
Ctrl+T Abre uma nova guia.
Ctrl+Shift+N Abre uma nova janela no modo de navegação anônima.
Pressionar Ctrl+O e, em seguida, selecionar arquivo. Abre um arquivo de seu computador no Google Chrome.
Pressionar Ctrl e clicar em um link. Ou clicar em um link com o botão do meio do mouse (ou rolar o mouse). Abre o link em uma nova guia em segundo plano.
Pressionar Ctrl+Shift e clicar em um link. Ou pressionar Shift e clicar em um link com o botão do meio do mouse (ou rolar o mouse). Abre o link em uma nova guia e alterna para a guia recém-aberta.
Pressionar Shift e clicar em um link. Abre o link em uma nova janela.
Ctrl+Shift+T Reabre a última guia que você fechou. O Google Chrome lembra as dez últimas guias fechadas.
Arrastar um link para uma guia. Abre o link na guia.
Arrastar um link para uma área em branco na barra de guias. Abre o link em uma nova guia.
Arrastar uma guia para fora da barra de guias. Abre a guia em uma nova janela.
Arrastar uma guia para fora da barra de guias e em uma janela existente. Abre a guia na janela existente.
Pressionar Esc ao arrastar uma guia. Retorna a guia para sua posição original.
Ctrl+1 a Ctrl+8 Alterna para a guia no número de posição especificado na barra de guias.
Ctrl+9 Alterna para a última guia.
Ctrl+Tab ou Ctrl+PgDown Alterna para a próxima guia.
Ctrl+Shift+Tab ou Ctrl+PgUp Alterna para a guia anterior.
Alt+F4 ou Ctrl + Shift + W Fecha a janela atual.
Ctrl+W ou Ctrl+F4 Fecha a guia ou pop-up atual.
Clicar em uma guia com o botão do meio do mouse (ou rolar o mouse). Fecha a guia em que você clicou.
Clicar com o botão direito do mouse ou clicar e manter pressionada a seta Voltar ou Avançar na barra de ferramentas do navegador. Exibe seu histórico de navegação na guia.
Pressionar Backspace ou Alt e a seta para esquerda ao mesmo tempo. Vai para a página anterior em seu histórico de navegação da guia.
Pressionar Shift+Backspace ou Alt e a seta para a direita ao mesmo tempo. Vai para a próxima página em seu histórico de navegação da guia.
Pressionar Ctrl e clicar na seta Voltar, na seta Avançar ou no botão Ir na barra de ferramentas. Ou clicar em um dos botões com o botão do meio do mouse (ou rolar o mouse). Abre o destino do botão em uma nova guia em segundo plano.
Clicar duas vezes na área em branco na barra de guias. Maximiza ou minimiza a janela.
Alt+Home Abre sua página inicial na janela atual.

Atalhos de recursos do Google Chrome

Alt+F ou Alt+E ou F10 Abre o menu do Google Chrome Chrome menu, que permite personalizar e controlar as configurações no Google Chrome.
Ctrl+Shift+B Ativa e desativa a barra de favoritos.
Ctrl+H Abre a página "Histórico".
Ctrl+J Abre a página "Downloads".
Ctrl+Shift+Esc Abre o "Gerenciador de tarefas".
Shift+Alt+T Define o foco na primeira ferramenta na barra de ferramentas do navegador. Você pode usar os seguintes atalhos para se mover na barra de ferramentas:
  • Pressione Tab, Shift+Tab, Home, End, seta para a direita e seta para a esquerda para mover o foco para diferentes itens na barra de ferramentas.
  • Pressione Espaço ou Enter para ativar os botões da barra de ferramenta, incluindo ações da página e do navegador.
  • Pressione Shift+F10 para acessar qualquer menu de contexto associado (por exemplo, o histórico de navegação do botão "Voltar").
  • Pressione Esc para mudar o foco da barra de ferramentas de volta à página.
F6 ou Shift+F6 Muda o foco para o próximo painel acessível pelo teclado. Os painéis incluem:
  • Destaca o URL na barra de endereço
  • Barra de favoritos (se visível)
  • O conteúdo principal da web (incluindo qualquer barra de informações)
  • Barra de downloads (se visível)
Ctrl+Shift+J Abre as ferramentas de desenvolvedor.
Ctrl+Shift+Delete Abre a caixa de diálogo "Limpar dados de navegação".
F1 Abre a Central de Ajuda em uma nova guia (nosso favorito).
Ctrl+Shift+M Alterna entre usuários múltiplos.

Atalhos da barra de endereço

Use os seguintes atalhos na barra de endereço:

Digitar um termo de pesquisa e pressionar Enter. Executa uma pesquisa usando seu mecanismo de pesquisa padrão.
Digitar a palavra-chave de um mecanismo de pesquisa, pressionar Espaço, digitar um termo de pesquisa e pressionar Enter. Executa uma pesquisa usando o mecanismo de pesquisa associado à palavra-chave.
Começar a digitar o URL de um mecanismo de pesquisa, pressionar Tab quando for solicitado, digitar um termo de pesquisa e pressionar Enter. Executa uma pesquisa usando o mecanismo de pesquisa associado ao URL.
Ctrl+Enter Adiciona www. e .com à sua entrada na barra de endereço e abre o URL resultante.
Digitar um URL e pressionar Alt+Enter. Abre o URL em uma nova guia.
Ctrl+L ou Alt+D Destaca o URL.
Ctrl+K ou Ctrl+E Coloca um "?" na barra de endereço. Digite um termo de pesquisa após o ponto de interrogação para realizar uma pesquisa usando seu mecanismo de pesquisa padrão.
Pressionar Ctrl e a seta para a esquerda ao mesmo tempo. Move seu cursor para o termo-chave anterior na barra de endereço
Pressionar Ctrl e a seta para a direita ao mesmo tempo. Move seu cursor para o próximo termo-chave na barra de endereço
Ctrl+Backspace Exclui o termo-chave antes do cursor na barra de endereço
Selecionar uma entrada no menu suspenso da barra de endereço com as setas de seu teclado e pressionar Shift+Delete. Exclui a entrada de seu histórico de navegação, se for possível.
Clicar em uma entrada no menu suspenso da barra de endereço com o botão do meio do mouse (ou rolar o mouse). Abre a entrada em uma nova guia em segundo plano.
Pressionar Page Up ou Page Down quando o menu suspenso da barra de endereço estiver visível. Seleciona a primeira ou a última entrada no menu suspenso.

Atalhos de páginas da Web

Ctrl+P Imprime sua página atual.
Ctrl+S Salva sua página atual.
F5 ou Ctrl+R Recarrega sua página atual.
Esc Interrompe o carregamento de sua página atual.
Ctrl+F Abre a barra "Localizar".
Ctrl+G ou F3 Localiza a próxima correspondência para sua entrada na barra "Localizar".
Ctrl+Shift+G, Shift+F3 ou Shift+Enter Localiza a correspondência anterior para sua entrada na barra "Localizar".
Clicar no botão do meio do mouse (ou rolar o mouse). Ativa o rolamento automático. Conforme você movimenta o mouse, a página rola automaticamente de acordo com a direção do mouse.
Ctrl+F5 ou Shift+F5 Recarrega sua página atual, ignorando o conteúdo armazenado em cache.
Pressionar Alt e clicar em um link. Faz o download do destino do link.
Ctrl+U Abre o código-fonte da sua página atual.
Arrastar um link para a barra de favoritos Salva o link como um favorito.
Ctrl+D Salva sua página da web atual como um favorito.
Ctrl+Shift+D Salva todas as páginas abertas como favoritos em uma nova pasta.
F11 Abre sua página no modo de tela cheia. Pressione F11 novamente para sair desse modo.
Ctrl e + ou pressionar Ctrl e rolar o mouse para cima. Aumenta tudo na página.
Ctrl e - ou pressionar Ctrl e rolar o mouse para baixo. Diminui tudo na página.
Ctrl+0 Retorna tudo da página para o tamanho normal.
Barra de espaço Rola a página da web para baixo.
Home Vai para a parte superior da página.
Fim Vai para a parte inferior da página.
Pressionar Shift e rolar o mouse. Rola a página na direção horizontal.

Atalhos de texto

Ctrl+C Copia o conteúdo realçado para a área de transferência.
Ctrl+V ou Shift+Insert Cola o conteúdo da área de transferência.
Ctrl+Shift+V Cola o conteúdo da área de transferência sem formatação.
Ctrl+X ou Shift+Delete Exclui o conteúdo realçado e o copia para a área de transferência.