Combinación de teclas para acceso directo

Aprende las combinaciones de teclas para acceso directo y conviértete en un profesional en el uso de Chrome.

Windows y Linux

Combinaciones de teclas para acceso directo a ventanas y pestañas
Acceso directo Acción
Ctrl + N Abre una ventana nueva.
Ctrl + T Abre una pestaña nueva.
Ctrl + Shift + N Abre una ventana nueva en modo de navegación de incógnito.
Presiona Ctrl + O, luego selecciona archivo. Abre un archivo de tu computadora en Google Chrome.
Presiona Ctrl y luego haz clic en un vínculo. Abre el vínculo en una pestaña nueva en segundo plano.
Presiona Ctrl+Shift y haz clic en un vínculo. Abre el vínculo en una pestaña nueva y cambia a esa pestaña.
Presiona Shift y haz clic en un vínculo. Abre el vínculo en una ventana nueva.
Ctrl + Shift+ T Vuelve a abrir la última pestaña que se cerró.
Arrastra un vínculo a una pestaña. Abre el vínculo en la pestaña.
Arrastra un vínculo al área en blanco de la barra de pestañas. Abre el vínculo en una pestaña nueva.
Arrastra una pestaña fuera de la barra de pestañas. Abre la pestaña en una ventana nueva.
Arrastra una pestaña fuera de la barra de pestañas y colócala en una ventana existente. Abre la pestaña en una ventana existente.
Presiona Esc arrastras una pestaña. Regresa la pestaña a su posición original.
Ctrl + 1 hasta Ctrl + 8 Cambia a la pestaña ubicada en el número de posición indicado en la barra de pestañas.
Ctrl + 9 Cambia a la última pestaña.
Haz clic con el botón derecho o mantén presionada la flecha hacia atrás o hacia adelante de la barra de herramientas del navegador. Muestra tu historial de navegación en la pestaña.
Presiona la tecla de retroceso o Alt y la flecha izquierda al mismo tiempo. Accede a la página anterior del historial de navegación de la pestaña.
Presiona Shift + tecla de retroceso o presiona simultáneamente la tecla Alt y la flecha derecha. Accede a la página siguiente del historial de navegación de la pestaña.
Haz doble clic en el área en blanco de la barra de pestañas. Minimiza o maximiza la ventana.
Accesos directos a las funciones de Google Chrome
Acceso directo Acción
Alt + F, Alt + E o F10 Abre el menú de Chrome Chrome menu, que te permite personalizar y controlar la configuración de Google Chrome.
Ctrl + Shift + B Activa y desactiva la barra de marcadores.
Ctrl + H Abre la página Historial.
Ctrl + J Abre la página Descargas.
Shift + Esc Abre el Administrador de tareas.
Shift + Alt + T Establece el foco en la primera herramienta de la barra de herramientas del navegador. Luego puedes usar las siguientes cb para desplazarte por la barra de herramientas:
  • Presiona Tabulador, Shift + Tabulador, Inicio, Fin, flecha derecha y flecha izquierda para mover el foco a los diferentes elementos en la barra de herramientas.
  • Presiona la barra espaciadora o Intro para activar los botones de la barra de herramientas, incluso las acciones de la página y del navegador.
  • Presiona Shift + F10 para visualizar cualquier menú contextual asociado (por ejemplo, el historial de navegación del botón Atrás).
  • Presiona Esc para volver de la barra de herramientas a la página.
F6 o Shift + F6 Permite cambiar al siguiente panel accesible desde el teclado. El panel incluye lo siguiente:
  • capacidad para destacar URL en la barra de direcciones;
  • barra de marcadores (si está visible);
  • contenido web principal (incluidas barras de información);
  • barra de descargas (si está visible).
Ctrl + Shift + J Abre Herramientas del programador.
Ctrl + Shift + Supr Abre el cuadro de diálogo Eliminar datos de navegación.
F1 Abre el Centro de ayuda en una pestaña nueva (nuestro favorito).
Ctrl + Shift + M Alterna entre múltiples usuarios.
Accesos directos de la barra de direcciones

Utiliza las siguientes combinaciones de teclas en la barra de direcciones:

Acceso directo Acción
Escribe un término de búsqueda y presiona Intro. Realiza una búsqueda con el motor de búsqueda predeterminado.
Escribe una palabra clave del motor de búsqueda, presiona la barra espaciadora, escribe un término de búsqueda y presiona Intro. Realiza una búsqueda con el motor de búsqueda asociado a la palabra clave.
Comienza a escribir una URL del motor de búsqueda, presiona el Tabulador cuando se te solicite, escribe un término de búsqueda y presiona Intro. Realiza una búsqueda con el motor de búsqueda asociado a la URL.
Ctrl + Intro Agrega www. y .com al texto introducido en la barra de direcciones, y abre la página URL correspondiente.
Escribe una URL y presiona Alt + Intro. Abre la URL en una pestaña nueva.
Ctrl + L o Alt + D Destaca la URL.
Ctrl + K o Ctrl + E Coloca un signo "?" en la barra de direcciones. Escribe un término de búsqueda luego del signo de interrogación para realizar una búsqueda con tu motor de búsqueda predeterminado.
Presiona Ctrl y la flecha izquierda al mismo tiempo. Mueve el cursor al término clave anterior en la barra de direcciones.
Presiona Ctrl y la flecha derecha al mismo tiempo. Mueve el cursor al siguiente término clave en la barra de direcciones.
Ctrl + tecla de retroceso Suprime el término clave situado delante del cursor en la barra de direcciones.
Selecciona una entrada en el menú desplegable de la barra de direcciones con las flechas del teclado y, luego, presiona Shift + Supr. Si es posible, elimina la entrada de tu historial de navegación.
Presiona RePág o AvPág cuando se vea el menú desplegable de la barra de direcciones. Selecciona la primera o la última entrada del menú desplegable.
Combinaciones de teclas para páginas web
Acceso directo Acción
Ctrl + P Imprime la página actual.
Ctrl + S Guarda la página actual.
F5 o Ctrl + R Vuelve a cargar la página actual.
Esc Deja de cargar la página actual.
Ctrl + F Abre la barra de búsqueda.
Ctrl + G o F3 Busca la siguiente coincidencia del texto ingresado en la barra de búsqueda.
Ctrl + Shift + G, Shift + F3 o Shift + Intro Busca la coincidencia anterior del texto ingresado en la barra de búsqueda.
Ctrl + F5 o Shift + F5 Vuelve a cargar la página e ignora el contenido de la memoria caché.
Presiona Alt y haz clic en un vínculo. Descarga el destino del vínculo.
Ctrl + U Abre la fuente de la página actual.
Arrastra un vínculo a la barra de marcadores. Guarda el vínculo como un marcador.
Ctrl + D Guarda la página web actual como marcador.
Ctrl + Shift + D Guarda todas las páginas abiertas como marcadores en una carpeta nueva.
F11 Abre la página en el modo de pantalla completa. Presiona F11 nuevamente para salir del modo de pantalla completa.
Ctrl y +, o presiona Ctrl y desplázate hacia arriba con la rueda del mouse. Amplía todo el contenido de la página.
Ctrl y -, o presiona Ctrl y desplaza la rueda del mouse hacia abajo. Reduce el tamaño de todo el contenido de la página.
Ctrl + 0 Restaura el tamaño normal de todo el contenido de la página.
Barra espaciadora Se desplaza hacia abajo en la página web.
Inicio Se desplaza hacia la parte superior de la página.
Fin Lleva hasta la parte inferior de la página.
Presiona Shift y desplaza la rueda del mouse. Se desplaza de forma horizontal dentro de la página.

Mac

Combinaciones de teclas para acceso directo a ventanas y pestañas
Acceso directo Acción
⌘+N Abre una ventana nueva.
⌘+T Abre una pestaña nueva.
⌘+Shift+N Abre una ventana nueva en modo de navegación de incógnito.
Presiona ⌘+O y luego selecciona un archivo. Abre un archivo de tu computadora en Google Chrome.
Presiona y haz clic en un vínculo. Abre el vínculo en una pestaña nueva en segundo plano.
Presiona ⌘+Shift y haz clic en un vínculo. Abre el vínculo en una pestaña nueva y cambia a esa pestaña.
Presionar Shift y hacer clic en un vínculo Abre el vínculo en una ventana nueva.
⌘+Shift+T Vuelve a abrir la última pestaña que se cerró. Google Chrome recuerda las últimas diez pestañas que se cerraron.
Arrastra una pestaña fuera de la barra de pestañas. Abre la pestaña en una ventana nueva.
Arrastra una pestaña fuera de la barra de pestañas y colócala en una ventana existente. Abre la pestaña en una ventana existente.
Presiona ⌘+Opción y la flecha derecha al mismo tiempo. Cambia a la siguiente pestaña.
Presiona ⌘+Opción y la flecha izquierda al mismo tiempo. Cambia a la pestaña anterior.
⌘+W Cierra la pestaña o ventana emergente actual.
⌘+Shift+W Cierra la ventana actual.
Haz clic y mantén presionada la flecha hacia atrás o hacia adelante en la barra de herramientas del navegador. Muestra tu historial de navegación en la pestaña.
Presiona Supr o ⌘+[. Accede a la página anterior del historial de navegación de la pestaña.
Presiona Shift+Supr o ⌘+]. Accede a la página siguiente del historial de navegación de la pestaña.
Presiona Shift mientras haces clic en el botón + en la esquina superior izquierda de la ventana. Maximiza la ventana.
⌘+M Minimiza la ventana.
⌘+H Oculta Google Chrome.
⌘+Opción+H Oculta todas las otras ventanas.
⌘+Q Cierra Google Chrome.
Accesos directos a las funciones de Google Chrome
Acceso directo Acción
⌘+Shift+B Activa y desactiva la barra de marcadores.
⌘+Opción+B Abre el administrador de marcadores.
⌘+, Abre la página Configuración.
⌘+Y Abre la página Historial.
⌘+Shift+J Abre la página Descargas.
⌘+Shift+Supr Abre el cuadro de diálogo Eliminar datos de navegación.
⌘+Shift+M Alterna entre múltiples usuarios.
Combinaciones de teclas para la barra de direcciones
Acceso directo Acción
Escribe un término de búsqueda y presiona Intro. Realiza una búsqueda con el motor de búsqueda predeterminado.
Escribe una palabra clave del motor de búsqueda, presiona la barra espaciadora, escribe un término de búsqueda y presiona Intro. Realiza una búsqueda con el motor de búsqueda asociado a la palabra clave.
Comienza a escribir una URL del motor de búsqueda, presiona el Tabulador cuando se te solicite, escribe un término de búsqueda y presiona Intro. Realiza una búsqueda con el motor de búsqueda asociado a la URL.
Escribir una URL y presionar ⌘+Intro Abre la URL en una pestaña nueva en segundo plano.
⌘+L Destaca la URL.
Presiona Opción y la flecha izquierda al mismo tiempo. Mueve el cursor al término clave anterior en la barra de direcciones.
Presiona Opción y la flecha derecha al mismo tiempo. Mueve el cursor al siguiente término clave en la barra de direcciones.
Presiona Shift+Opción y la flecha izquierda al mismo tiempo. Destaca el término clave anterior en la barra de direcciones.
Presiona Shift+Opción y la flecha derecha al mismo tiempo. Destaca el siguiente término clave en la barra de direcciones.
⌘+Supr Elimina el término clave ubicado delante del cursor en la barra de direcciones.
Selecciona una entrada en el menú desplegable de la barra de direcciones con las flechas del teclado y presiona Shift-Fn-Supr. Si es posible, eliminla entrada de tu historial de navegación.
Combinaciones de teclas para páginas web
Acceso directo Acción
⌘+P Imprime la página actual.
⌘+Shift+P Abre el cuadro de diálogo Configuración de página.
⌘+S Guarda la página actual.
⌘+Shift+I Envía la página actual por correo electrónico.
⌘+R Vuelve a cargar la página actual.
⌘+F Abre la barra de búsqueda.
⌘+G Busca la siguiente coincidencia del texto ingresado en la barra de búsqueda.
⌘+Shift+G o Shift+Intro Busca la coincidencia anterior del texto ingresado en la barra de búsqueda.
⌘+E Utiliza la selección para la búsqueda.
⌘+J Avanza hasta la selección.
⌘+Opción+I Abre Herramientas del programador.
⌘+Opción+J Abre la Consola de JavaScript.
⌘+Opción+U Abre la fuente de la página actual.
Presiona Opción y haz clic en un vínculo. Descarga el contenido del vínculo.
Arrastra un vínculo a la barra de marcadores Guarda el vínculo como un marcador.
⌘+D Guarda la página web actual como marcador.
⌘+Shift+D Guarda todas las pestañas abiertas como marcadores en una carpeta nueva.
⌘+Shift+F Abre la página en el modo de pantalla completa. Vuelve a presionar ⌘-Shift-F para salir de la pantalla completa.
⌘ + (+) Amplía el tamaño de todo el contenido de la página.
⌘ + (-) Reduce el tamaño de todo el contenido de la página.
⌘+0 Restaura el tamaño normal de todo el contenido de la página.
⌘+Shift+H Abre la página principal en la pestaña actual.
Barra espaciadora Se desplaza hacia abajo en la página web.
⌘+Opción+F Busca en la Web.