Personalizar o Chrome

Iniciar sessãoInicie sessão no Chrome e leve a Web consigo

Aceder aos marcadores e às aplicações a partir de qualquer computador

Para começar a sincronizar as suas informações de navegação com a sua Conta Google, basta clicar no menu do Chrome Chrome menu e selecionar Iniciar sessão no Chrome. Todas as suas informações são armazenadas na sua Conta Google, que pode gerir a partir do Painel de Controlo Google. Qualquer alteração que efetuar ao Chrome num dispositivo será sincronizada com todos os outros dispositivos onde inicie sessão no Chrome.

Escolher o que pretende sincronizar

Controle facilmente o tipo de informações que sincroniza com a sua conta. Clique no menu do Chrome e selecione Sessão iniciada como. Em seguida, clique em Definições de sincronização avançadas na secção "Sessão iniciada" para alterar as suas definições.

Criar uma cópia personalizada do Chrome

Se partilha regularmente o computador com alguém, adicione novos utilizadores no Chrome para manter as suas definições de navegação separadas. Os perfis de utilizador também são úteis se pretender manter as suas definições de navegação profissionais e pessoais separadas. Para criar um novo utilizador, basta clicar no menu do Chrome, selecionar Definições e clicar em Adicionar novo utilizador na secção "Utilizadores".

Definir as preferências de arranque

Abrir páginas específicas ou a sua página inicial

Pode abrir as suas páginas favoritas sempre que iniciar o Chrome. Clique no menu do Chrome Chrome menu e selecione Definições. Na secção "No arranque", selecione Abrir uma página específica ou um conjunto de páginas para definir as suas preferências.

Continuar a partir de onde parou

Se pretender ver as páginas que estavam abertas na última vez em que fechou o Chrome, selecione Continuar a partir de onde parou.

Demonstrar a sua personalidade com temas

Personalize o navegador com um tema colorido. Localize e adicione um tema da Web Store do Chrome. Pode facilmente repor o tema ou selecionar outro em qualquer altura. Basta clicar no menu do Chrome Chrome menu e aceder a Definições > Aspeto > Repor o tema predefinido.

Divirta-se mais e torne-se mais produtivo com aplicações e extensões

Evitar instalações de software complicadas

As aplicações Web são programas concebidos para serem totalmente utilizados no navegador. Pode encontrar uma vasta seleção de aplicações, desde editores de fotografias a jogos como o Angry Birds. Encontre o que precisa na Web Store do Chrome.

Obter ajuda adicional com as extensões

As extensões são funcionalidades adicionais que pode adicionar ao Chrome. Por exemplo, não quer perder nenhuma mensagem recebida no Gmail? Experimente a extensão Verificador do Gmail. Encontre mais extensões na Web Store do Chrome.