Personnaliser Chrome

ConnexionConnectez-vous à Google Chrome et emmenez le Web partout avec vous

Accéder à vos favoris et à vos applications depuis n'importe quel ordinateur

Pour lancer la synchronisation de vos informations de navigation avec votre compte Google, il vous suffit de cliquer sur le menu Chrome Chrome menu, puis de sélectionner Se connecter à Chrome. Toutes vos informations sont stockées dans votre compte Google, que vous pouvez gérer depuis le Google Dashboard. Les modifications que vous apportez à Chrome sur l'un de vos appareils sont synchronisées sur tous les autres appareils sur lesquels vous êtes connecté.

Choisir ce que vous souhaitez synchroniser

Définissez en toute simplicité le type d'informations que vous synchronisez avec votre compte. Cliquez sur le menu Google Chrome, puis sélectionnez Connecté en tant que. Cliquez ensuite sur Paramètres de synchronisation avancés dans la section "Ouvrir une session" pour modifier vos paramètres.

Créer une copie personnalisée de Google Chrome

Si vous partagez régulièrement un ordinateur avec d'autres personnes, ajoutez des utilisateurs supplémentaires dans Google Chrome pour conserver une copie distincte de vos paramètres de navigation. Les profils utilisateur vous permettent également de différencier vos paramètres de navigation personnels et professionnels. Pour créer un utilisateur, il vous suffit de cliquer sur le menu Chrome, de sélectionner Paramètres, puis Ajouter un utilisateur dans la section "Utilisateurs".

Définir vos préférences de démarrage

Ouvrir des pages spécifiques ou la page d'accueil

Vous pouvez ouvrir automatiquement vos pages préférées à chaque fois que vous lancez Chrome. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu, puis sélectionnez Paramètres. Dans la section "Au démarrage", sélectionnez Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques pour configurer vos préférences.

Reprendre vos activités en ligne là où vous vous étiez arrêté

Si vous souhaitez afficher les pages qui étaient ouvertes la dernière fois que vous avez quitté Chrome, sélectionnez Continuer là où je m'étais arrêté.

Choisir un thème qui vous ressemble

Égayez votre navigateur avec un thème coloré. Faites votre choix parmi les thèmes disponibles dans le Chrome Web Store. Vous pouvez facilement rétablir le thème d'origine ou en sélectionner un autre à tout moment. Il vous suffit de cliquer sur le menu Chrome Chrome menu, puis d'accéder à Paramètres > Apparence > Rétablir le thème par défaut.

S'amuser et améliorer sa productivité avec les applications et les extensions

En finir avec les installations complexes de logiciels

Les applications Web sont des programmes conçus pour être intégralement utilisés au sein du navigateur. Découvrez une grande variété d'applications, y compris des logiciels de retouche photo et des jeux, tels qu'Angry Birds. Vous trouverez ce dont vous avez besoin dans le Chrome Web Store.

Se simplifier la vie grâce aux extensions

Les extensions vous permettent d'ajouter des fonctionnalités supplémentaires à Chrome. Vous souhaitez être averti de la présence de nouveaux messages sur votre compte Gmail ? Testez l'extension Vérificateur de messages Google. Découvrez d'autres extensions sur le Chrome Web Store.