Personaliza Chrome

Inicia sesión en Chrome y lleva la Web contigo

Accede a tus marcadores y aplicaciones desde cualquier ordenador

Para empezar a sincronizar tu información de navegación en tu cuenta de Google, solo tienes que hacer clic en el menú de Chrome Chrome menu y seleccionar Iniciar sesión en Chrome. Toda tu información está almacenada en tu cuenta de Google, que puedes administrar desde el Panel de control de Google. Cualquier cambio que hagas en Chrome en un dispositivo se sincronizará con todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en Chrome.

Tú eliges lo que quieres sincronizar

Controla fácilmente el tipo de información que quieres sincronizar con tu cuenta. Haz clic en el menú de Chrome y selecciona Has iniciado sesión como... A continuación, haz clic en Configuración avanzada de sincronización en la sección "Iniciar sesión" para cambiar tu configuración.

Utiliza tu copia personalizada de Chrome

Si compartes habitualmente un ordenador con otra persona, añade nuevos usuarios de Chrome para mantener vuestras configuraciones por separado. Los perfiles de usuario también resultan prácticos si quieres mantener tu trabajo y tu configuración de navegación personal por separado. Para crear un nuevo usuario, solo tienes que hacer clic en el menú de Chrome, seleccionar Configuración y hacer clic en Añadir usuario en la sección "Usuarios".

Establece tus preferencias de inicio

Abre páginas específicas o tu página principal

Puedes abrir tus páginas favoritas cada vez que inicies Chrome. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu y selecciona Configuración. En la sección “Al iniciar”, selecciona Abrir una página específica o un conjunto de páginas para establecer tus preferencias.

Continúa donde lo dejaste

Si quieres ver las páginas que estaban abiertas la última vez que cerraste Chrome, selecciona Continuar como lo dejé todo antes de cerrar.

Personaliza Chrome con un tema

Decora tu navegador con un tema colorido. Busca temas en Chrome Web Store y añádelos a Chrome. Puedes restablecer fácilmente el tema o elegir otro en cualquier momento. Solo tienes que hacer clic en el menú de Chrome Chrome menu y acceder a Configuración > Aspecto > Restablecer tema predeterminado.

Diviértete más y sé más productivo con las aplicaciones y las extensiones

Evita las complicadas instalaciones de software

Las aplicaciones web son programas diseñados para utilizarse completamente en el navegador. Puedes encontrar una amplia gama de aplicaciones, desde editores de fotografías hasta juegos como Angry Birds. Busca lo que necesitas en Chrome Web Store.

Obtén un poco de ayuda extra con las extensiones

Las extensiones son funciones adicionales que puedes añadir a Chrome. Por ejemplo, si no quieres perderte ningún mensaje de Gmail, prueba la extensión Gmail Checker. Para encontrar más extensiones, accede a Chrome Web Store.