Sobre extensões

Extensões são recursos e funcionalidades extras que podem ser facilmente adicionados ao Google Chrome. Com as extensões, você personaliza o Google Chrome com o que gosta e mantém seu navegador livre dos recursos que não utiliza.

Veja algumas razões para gostarmos de extensões:

• Obtenha informações adicionais sobre uma página.
    As extensões podem aprimorar a página em que você se encontra com links e informações relevantes. Por exemplo, usando a extensão Selecionar para obter mapas, destaque um endereço na página para obter orientações instantâneas e links de mapas.

captura de tela de extensão

• Obtenha notificações oportunas.
    Algumas extensões adicionam botões ao lado da barra de endereço para notificar você sobre certos eventos. Por exemplo, use o Verificador do Google Mail para obter alertas sobre novos e-mails.

captura de tela de extensão

• Faça coisas com menos cliques.
    Algumas extensões funcionam como atalhos Por exemplo, se você usar um leitor de feeds, a extensão Inscrição no RSS informa se houver um feed para o site que você estiver acessando. Clique no pequeno ícone que aparece na barra de endereço para se inscrever rapidamente no feed.

captura de tela de extensão

Experimente as extensões

Procurando outro idioma? Selecione legendas de vídeo em seu idioma.