Informazioni sulle estensioni

Le estensioni sono funzioni extra che puoi aggiungere facilmente a Google Chrome. Utilizzando le estensioni puoi personalizzare Google Chrome con le funzioni desiderate, mantenendo il browser libero da altri elementi che occupano spazio ma non servono.

Di seguito sono elencati alcuni esempi dell'utilità delle estensioni.

• Ricevere informazioni aggiuntive su una pagina
    Le estensioni possono migliorare la pagina visualizzata con link e informazioni pertinenti. Ad esempio, con l'estensione Select to get maps, puoi evidenziare un indirizzo nella pagina per ottenere subito indicazioni stradali e link alla mappa.

screenshot dell'estensione

• Ricevere notifiche tempestive
    Alcune estensioni aggiungono dei pulsanti accanto alla barra degli indirizzi per informarti di alcuni eventi. Ad esempio, utilizza Google Avvisi email per ricevere avvisi quando ti arrivano nuove email.

screenshot dell'estensione

• Svolgere operazioni con meno clic
    Le estensioni possono avere la stessa funzione dei collegamenti. Ad esempio, se utilizzi un lettore di feed, l'Estensione Iscrizioni RSS ti consente di sapere se esiste un feed relativo al sito visualizzato. Fai clic sull'icona visualizzata nella barra degli indirizzi per iscriverti rapidamente al feed.

screenshot dell'estensione

Prova le estensioni

Desideri utilizzare un'altra lingua? Seleziona i sottotitoli del video nella tua lingua.