Use o web app Gemini para receber respostas no Chrome

Agora você pode usar o atalho do site do Chrome para ter acesso direto ao web app Gemini.

O que é necessário

Para usar o web app Gemini, é necessário:

• Uma Conta do Google pessoal gerenciada por você. Ainda não é possível acessar o web app Gemini com uma Conta do Google gerenciada pelo Family Link. Leia o Aviso de privacidade dos apps do Gemini.
  • Atender aos requisitos mínimos de idade para usar o web app Gemini:
    • No Espaço Econômico Europeu (EEE), na Suíça e no Reino Unido, o usuário precisa ter 18 anos ou mais.
    • Nos outros países em que o web app Gemini está disponível: o usuário precisa ter pelo menos 13 anos ou a idade mínima do país. Se você tem menos de 18 anos, pode usar o web app do Gemini somente em inglês.

Saiba em quais países e idiomas o web app Gemini está disponível.

Usar o web app Gemini no Chrome

Importante: não é possível editar, excluir ou definir o Gemini como seu mecanismo de pesquisa padrão.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço, digite @gemini.
  3. Pressione a tecla Tab ou a barra de espaço.
    • Você também pode selecionar Conversar com o Gemini nas sugestões.
  4. Digite sua solicitação.
  5. Pressione Enter.

Dica: é possível desativar o atalho de pesquisa do site do Gemini nas configurações. Saiba como gerenciar mecanismos de pesquisa e atalhos de sites.