Utilizzare l'app web Gemini per ottenere risposte in Chrome

Ora puoi utilizzare la scorciatoia per la ricerca nei siti di Chrome per accedere direttamente all'app web Gemini.

Cosa serve

Per utilizzare l'app web Gemini, devi:

• Avere un Account Google personale che gestisci in modo autonomo. Non è ancora possibile accedere all'app web Gemini con un Account Google gestito tramite Family Link. Leggi l'informativa sulla privacy delle app Gemini.
  • Soddisfare i requisiti minimi di età:
    • Nello Spazio economico europeo (SEE), in Svizzera e nel Regno Unito: almeno 18 anni.
    • Negli altri paesi in cui è disponibile l'app web Gemini: almeno 13 anni (o l'età minima richiesta nel tuo paese). Se hai meno di 18 anni, al momento puoi utilizzare l'app web Gemini solo in inglese.

Scopri di più sulle lingue e sui paesi in cui puoi utilizzare l'app web Gemini.

Utilizzare l'app web Gemini in Chrome

Importante: non puoi modificare, eliminare o impostare Gemini come motore di ricerca predefinito.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Nella barra degli indirizzi, digita @gemini.
  3. Premi Tab o la barra spaziatrice.
    • Puoi anche selezionare Prova Gemini nei suggerimenti.
  4. Digita il prompt.
  5. Premi Invio.
    • Per ricevere la risposta, il sistema ti reindirizzerà alla pagina gemini.google.com.

Suggerimento: puoi disattivare la scorciatoia per la ricerca nei siti di Gemini in Impostazioni. Scopri come gestire i motori di ricerca e le scorciatoie per la ricerca sui siti.