Autorizzare i siti ad accedere ai dispositivi MIDI in Chrome

Puoi collegare un sito ai tuoi dispositivi MIDI (Musical Instrument Digital Interface) in Chrome. Il protocollo MIDI è un metodo standard per la comunicazione degli strumenti musicali elettronici, degli hardware e dei computer. Puoi controllare sintetizzatori virtuali, drum machine o altri strumenti con la tastiera o il controller MIDI.

Autorizza solo i siti attendibili ad accedere al dispositivo. Se ti trovi su un sito collegato al tuo dispositivo MIDI, il sito potrebbe accedere alle informazioni sul dispositivo e modificarle, inclusi eventuali aggiornamenti firmware. Il sito può inviare e ricevere messaggi MIDI da e verso i tuoi dispositivi. Ciò consente al dispositivo di emettere suoni e al sito di accedere alle note che stai riproducendo.

Quando scegli le impostazioni delle autorizzazioni, puoi proteggere le tue informazioni quando visiti siti sul computer o sul dispositivo Android.

Bloccare o consentire le autorizzazioni di un sito

Importante: quando consenti a un sito di controllare e riprogrammare i tuoi dispositivi MIDI, lo autorizzi a inviare e ricevere tutti i tipi di messaggi MIDI, inclusi eventuali aggiornamenti firmware.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita un sito.
  3. Quando un sito chiede l'autorizzazione per controllare e riprogrammare i tuoi dispositivi MIDI, nel menu popup puoi selezionare:
    • Blocca: per impedire a un sito di accedere ai tuoi dispositivi MIDI.
    • Consenti: per consentire a un sito di accedere ai tuoi dispositivi MIDI.

Suggerimenti:

• Puoi anche impedire o consentire a tutti i siti di controllare o riprogrammare i tuoi dispositivi MIDI nelle impostazioni del sito. Scopri come modificare le impostazioni relative a tutti i siti.
  • Su un sito, puoi anche selezionare Visualizza informazioni sul sito Default (Secure) e poi Impostazioni sito per impedire o consentire al sito di controllare o riprogrammare i tuoi dispositivi MIDI.

Rimuovere le autorizzazioni da un sito in Chrome

Puoi rimuovere l'accesso di un sito ai tuoi dispositivi. Scopri come modificare le autorizzazioni relative alle impostazioni dei siti.