Chrome-Designs herunterladen oder entfernen

Personalisieren Sie Chrome auf Ihrem Computer mit einem tollen Design. Das Design erscheint im Browser-Rahmen sowie als Hintergrund beim Öffnen eines neuen Tabs. Ihre Chrome-Designs werden in Ihrem Google-Konto gespeichert, sodass Sie auf jedem Computer das gleiche Design sehen, sobald Sie sich in Chrome anmelden.

Chrome-Design herunterladen und hinzufügen

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Darstellung" auf Designs abrufen. Sie können auch die Galerie öffnen, indem Sie Chrome Web Store – Designs aufrufen.
  4. Um eine Vorschau der verschiedenen Designs zu sehen, klicken Sie auf die Miniaturansichten.
  5. Wenn Sie ein Design gefunden haben, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Design wird sofort übernommen. Falls Sie Ihre Meinung ändern, klicken Sie einfach in der Nachricht oben auf der Seite auf Rückgängig.

Chrome-Design entfernen

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter "Darstellung" die Option Auf Standarddesign zurücksetzen aus.

Jetzt wird wieder das klassische Design von Google Chrome angezeigt.

Sollten diese Schritte nicht funktionieren, befindet sich möglicherweise Malware auf Ihrem Computer. Lesen Sie in unserer Hilfe nach, wie Sie die Chrome-Einstellungen wiederherstellen können.

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.