Descargar o eliminar temas de Chrome

Personaliza Chrome en tu computadora con un tema divertido. El tema aparece alrededor del borde del navegador y, como fondo, cuando se abre una pestaña nueva. Los temas de Chrome se almacenan en tu cuenta de Google, por lo tanto, cuando accedas a Chrome en cualquier computadora, podrás ver el mismo tema.

Descargar y agregar un tema de Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Apariencia", haz clic en Obtener temas. También puedes ir a la galería al visitar los Temas de Chrome Web Store.
  5. Haz clic en las miniaturas para obtener una vista previa de diferentes temas.
  6. Cuando encuentres un tema que te gustaría utilizar, haz clic en Agregar a Chrome.

El tema se aplicará de inmediato. Si cambias de opinión, haz clic en Deshacer en el mensaje que aparece en la parte superior de la página.

Eliminar un tema de Chrome

1. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Menú.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En "Apariencia", haz clic en Restablecer el tema predeterminado.

Observarás nuevamente el tema clásico de Google Chrome.

Si estas instrucciones no funcionan, es posible que tengas software malicioso. Obtén ayuda para restaurar la configuración de Chrome.