Page Insights en Chrome

Puedes obtener más información sobre una página que estés viendo o un producto que busques con Page Insights.

Cómo acceder a Page Insights

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google.
  2. Abre una página web.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Ver estadísticas de la página.

Cómo desactivar Page Insights

Para desactivar Page Insights:

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración y luego Servicios de Google.
  3. Activa o desactiva la opción Mejorar las búsquedas y la navegación.

Herramientas prácticas

Puedes encontrar información específica sobre el contenido en la bandeja.

• Estadísticas relacionadas: Incluyen contenido relacionado que las personas también ven después de leer esta página. También puede incluir lo siguiente:
    • Preguntas relacionadas: Encuentra preguntas y respuestas relacionadas con el contenido que miras.
    • Videos: Es un carrusel de videos relacionados con la página web en la que se encuentra el usuario.
    • Documentos: Son recomendaciones de documentos relacionados con la página actual para que puedas continuar tu exploración.
    • Consultas relacionadas: Encuentra búsquedas relacionadas para hacer un seguimiento de tu búsqueda.
    • Entidad mencionada: Enumera los resultados locales mencionados en la página, incluidos los vínculos a las búsquedas de Google de esa entidad.
  • Lugares en esta página: Muestra un conjunto desplazable de imágenes, una puntuación de opiniones, un texto destacado breve de opinión, información sobre la dirección y acciones clave de cada lugar.
  • Acerca de esta página: Incluye listas de información interna y externa sobre la fuente de la página, como resultados web acerca de la fuente y la primera vez que Google indexó el sitio. Obtén más información sobre una página web.

Sugerencia: Algunas páginas solo muestran "Acerca de esta página". Puede que otras secciones, como "Lugares en esta página" o "Estadísticas relacionadas", no estén disponibles.

Cómo se usan tus datos