Personalizzare la barra degli strumenti di Chrome su Android

Puoi gestire la scorciatoia nella barra degli strumenti di Chrome per accedere più facilmente alle funzionalità che usi abitualmente.

Gestire la scorciatoia della barra degli strumenti

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Organizza e poi Impostazioni e poi Scorciatoia per la barra degli strumenti.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Scorciatoia per la barra degli strumenti.
  4. Nell'elenco delle scorciatoie, tocca la tua preferita:

Suggerimento: in alcune pagine web, potresti vedere un'azione pertinente nella barra degli strumenti anziché la tua scorciatoia preferita.

• Se visualizzi una pagina di prodotto per cui è disponibile il monitoraggio del prezzo, potresti vedere l'opzione "Monitora prezzi ".
  • Se visualizzi una pagina che può essere mostrata in un formato semplificato, potresti vedere l'opzione "Visualizzazione semplificata ".