Cómo personalizar la barra de herramientas de Chrome en Android

Puedes administrar el acceso directo en la barra de herramientas de Chrome para acceder más fácilmente a las funciones que usas con frecuencia.

Cómo administrar el acceso directo de la barra de herramientas

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Organizar y luego Configuración y luego Acceso directo a la barra de herramientas.
  3. Activa o desactiva Acceso directo a la barra de herramientas .
  4. En la lista de accesos directos, presiona el que prefieras:

Nota: En algunas páginas web, es posible que encuentres una acción pertinente en la barra de herramientas en lugar de tu acceso directo preferido.

• Si visitas una página de productos en la que está disponible el seguimiento de precios, es posible que veas el mensaje "Seguir precios ".
  • Si ves una página que puede mostrarse en un formato simplificado, es posible que veas "Vista simplificada ".